【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(89ページ目)
4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
絵が可愛いなぁと思い読んでみたら、ストーリーも面白くて一気に全部読めました。
主人公の蜜は見た目可愛いのに実はかなり強いし、熊谷くんは見た目怖いのに手芸が趣味で繊細で優しいと、二人のキャラのギャップや熊谷くんが蜜への優しさなど面白かったです。これからお父さんの事など面白い途中なので、続きが気になります。by 星きのこ- 0
外見とは全く違う性格の、彼の内面に惹かれていく2人の関係。ほのぼのとしてて、可愛らしいです。高校生のレンアイって感じでした。
かわいい
どちらも可愛い!設定が可愛い!
ギャップ萌系です。
寡黙男子が大好きなので、たまりません(笑)照れるところがかわいい。
主人公も可愛い過ぎるのに嫌味じゃなく、見てて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
絵がやっぱり綺麗!
凶悪グリズリーと呼ばれる強面なのにファンシー雑貨を作る男の子と、小さくて可愛い外見とは裏腹に強い女子の主人公の話。対人スキルの低い凶悪グリズリーの距離感の近さにドキドキする主人公。見ててほのぼのします!by 匿名希望- 0
なんて
可愛らしいお話なんでしょ!
この二人の身長差から萌えまくりなのに、それ以外でも気になる要素満点!このエセプリンスがちょいちょいイラつくが、それがまたこの話を楽しませてるのもあるからね!次ぎ読むのが楽しみ!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、設定もグッド!彼氏が手芸作家ってすごいアイデア!それに彼女の人なつこくてさっぱりした性格も魅力的でよいです。
きゅうん
ギャップ萌えです!!!
可愛いい笑顔にきゅんと
しちゃいました!
また自分だけが知ってる
特別感もあり最高です!by 匿名希望- 0
白石先生の絵は可愛い!
白石ユキ先生は昔から好きで
よく読ませていただいてます。
今回も、ギャップ萌がやばいです。
途中で他の女子から人気が出ちゃっても、
最後はうまくいって幸せになってほしい。
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
微笑ましい見守りたい恋愛マンガ!
の始まりだったけど、異色のカレが
顔怖いけど手芸男子だったり、
主人公の子は、昔ストーカーに襲われるたりの過去が有り。なかなか今までに無い感じで面白い!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いお話し、絵も可愛くて好きです。男の子も女の子も凄く引かれる子です。特に男の子見ためと中身のギャップが凄いです。女の子も、ギャップありです。
by チャチャちん- 0