【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(88ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ざ、少女漫画
女の子が、クラスで浮いてる?近寄り難い男の子に恋する話。と言ってしまえば簡単ですが、付き合うまでの期間が読んでて楽しいですよね。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
好き!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!コワモテの彼とほんわかな彼女との秘密の関係がほほえましくて、きゅんとしちゃう!
あの身長差にまずあこがれます。
ユルフワ女の子に怖系…中身はとっても優しいのに、どこか閉ざしている所も面白いですby 匿名希望- 0
良い話し
白石先生のお話は主人公の女の子が可愛いのに強い所が最高、強いし可愛いのに性格は天然でおもしろい!出てくる男の子達も優しいし相手思い読んでてついつい見いってしまう
ホワホワなヒロインと、見た目怖いけど可愛いものを作れる彼のお話♡
高校生の淡い恋にきゅんきゅんしながら読ませていただきました(*´˘`*)♡
絵もかわいいし、読みやすくて続きを早く読みたいです(*´ω`*)♡by 匿名希望- 0
可愛くて
二人のやり取りが純粋て可愛くてキュンキュンして読んでいます!汚れがなくて読んでて心地良いです。続きが楽しみです。
少女漫画は、だいたい男の子が引っ張ってって感じが多い気がするが、この作品は男の子の方がちょっと控えめで女の子らしい一面があって、、新鮮でした。
でも、個人的にはやっぱり男の子にリードしてほしい!by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする!!!
絵も綺麗だし、強面の男の子があんなに…♡♡
プリンスと言われながら実は悪役な男の子も良いキャラしてて盛り上がる(●´ω`●)
続きが凄く気になる作品♡♡by 強りっちゃん- 0
可愛い
ギャップにやられます。笑
はじめてこの作者さんの作品をよみましたが可愛くてとてもすきです!笑
続きがきになる作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
大きくて一見、見た目が怖い男の子が実はかわいいアクセサリーを作っていたなんて。しかも実はかなりのイケメン。これは単行本でも買いたい作品!!!