かわいらしい
とても可愛らしいラブストーリー。
恋の駆け引きとか無しで好きあっていてくれるから安心して読めます。
頑張れー、今度はどんな風に恋の逆境を乗り越えていくのかな?そしてまた一歩ずつ仲良くなってね。なんてほっこりする作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
まず、絵が好き。
密ちゃん可愛いのにちょっとがさつな所とか好きです。
女の子してるのはあんまり好きじゃない。
熊谷君もイケメンなのにたまに残念?なとこも好き。
無料が終わってもたぶん課金して読んでしまうと思う…
久しぶりにハマりました。by 匿名希望-
かわいいっ。
主人公の二人がどちらも可愛い。どちらも自分を貫いてる感がとても好き。かよわく見えるけど、実は自分を守る術は身につけてる密が一番カッコ良い。
あらすじを読んで強面でハンドメイド作家??と全然想像がつかなかったのですが、読んでみてハマりました。
主人公も可愛くて好きです♡by 匿名希望-
可愛い
凶悪グリズリーと学校の中では恐れられてる熊谷くんは実は、可愛いものを作るハンドメイド作家で、その作品が大好きな可愛い女子の密ちゃん。
蜜は顔は可愛いけど芯がしっかりして、空手もやってたりして、熊谷くんよりも内面は強い⁉️とこもよかったです。
恋には疎いわりに、無意識な熊谷くんの行動にきゅんきゅんでした。凶悪っていうけど、全然最初からイケメンにしか見えなかったけど、絵がずっと安定して可愛かったので余計な事考えず話しに入っていけました。by ほーるもん-
可愛いです✩.*˚
男の子は一見怖そうなのに、ハンドメイドの人形を作ってたり、不意に笑う笑顔が可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
主人公の女の子も、小柄なのに実は強いところだったり、相手に自分の気持ちをハッキリ言うところが見応えがあって面白いです!!!
二人が早くくっついて欲しいなー♡♡by 匿名希望-
かわいい
少女マンガを、どっぷり読みたい人にオススメ!とにかくふたりがかわいい!まだ無料分ですが、課金してもいいかもと思えます。
蜜ちゃんがかわいい!熊谷くんもかわいい!こんなに素直で優しい2人のカップルはお似合い過ぎて微笑ましいです 読んでたら気づけば笑顔になってしまうようなハートフルなお話です
え
絵がキレイですきです!が、内容がも面白かったのです。まだ途中なんですけどね、男子がとても厄介な天然系で…。早く続き読みたいです。
無料分を拝見させていただきました!内容めちゃくちゃ好きですし、熊谷くんが可愛い〜!!!もうキュンキュンします!!早く続きが読みたいです!!