1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
よくある
よくあるようなギャップ少女漫画ですが、読んでいて、ほんわかするような愉しさがありました。昔こんなの読んだなぁ…と少し懐かしい感じもあり、話の展開はすごいドラマチック‼︎ではないですが、所々恋愛ポイントが抑えてあって、良かったです。
意外すぎる
グリズリーと呼ばれて恐れられてる人が かわいい手芸作家って 意外すぎる。
第一印象が悪いと だんだんプラスになっていくから もうどんどん好きになってしまいそう。by ミサコ-
かわいい❗かわいすぎ!男の子のギャップにやられます。青春だなぁ~学校が舞台だとなんだかよけい、きゅんきゅんする
絵が好きで購入
プ〇さんのようなのほほんした鈍感な男の子と見た目は可愛いけど武術すごい女の子。好きなものを通して女の子が男の子をすきになってやっと両思いになったのに…展開が気になる
強面男子
強面男子と武道強女子とのストーリー。嫌いじゃないしタッチも好きだけど設定も無理な肝心だけど好きです(笑)結論まあまあ好き!ということで○3で。
by さみだれやん-
強面の男の子とふんわり女の子らしいザ女の子!という女の子のギャップがウリの漫画だと思います。
まぁいつまで経っても不良が雨の日に捨て犬を拾うと好感度が上がる方程式は健在なんだと思いました。by 匿名希望-
最初は絵が好きな感じだったので読み始めましたが、内容もきゅんきゅんするし面白いしどんどん読んじゃいました!これからも読むの楽しみです!
無料配信で読み始めました。
絵かわいいです。ストーリーもよくある感じだけど少し違う?ポイント追加が入ったら続きを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
熊谷くんかっこいい
強面系男子だけどかわいいものを創り出す熊谷くんのギャップ萌え。
蜜も小柄でふわふわ系女子なのに実は結構強めなのもギャップ萌え。
ただ、一度クラスで浮いてしまってからずっと浮いてるままなのがちょっと可哀想かな〜。いつになったら誤解的なものが解けるのか。恋も気になるけど友情的なものももっと進展するといいね!by 匿名希望-
あまり期待しないで読んでみたんですが、
絵がかわいく 特に主人公のふたりがかわいくて はまっていきました。
女の子 めちゃくちゃかわいくて ちっちゃくて すごく素直で そして 最強に強い
男の子はこわくて 周りに誤解されてるんですが 女の子はちゃんと理解してくれる
いい子だな…それに比べて クラスメートの皆んなあんな クラス嫌だなby 匿名希望-