【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(77ページ目)
キュンキュンしながら読んでいます。
密ちゃんの素直な感じもいいですが、熊谷くんの見た目からはかけ離れたギャップがいいです。by 匿名希望-
凄く純粋な学園モノ!!
いじめみたいなシーンもあるけど、主人公が上手く解決していく。
いいよね。男の子も変わっていくのがいいよ。by 匿名希望-
見た目で色々と決めつけられて本人達は苦労してるけど*中身を知った時のギャップに萌えますねぇ♪
素とはいえ愛情表現がキュンキュンきます!by 匿名希望-
見た目小さくてフワフワでめっちゃ可愛い蜜ちゃんは、護身術身に付けててほんとはすごく強いです!
身体が大~きくて寡黙で笑わない同級生の熊谷くんは、皆に恐れられ孤独な日々を過ごしてるけど、実はハンドメイド作家でめっちゃ可愛い物作りしてます(笑)
2人がだんだん仲良くなっていく様子にほっこりします♪
両想いで付き合うけど、イチャイチャベタベタしないところが2人らしいのかなと思いますが、もう少しイチャイチャ見てみたいかな😆by 4年目-
かわいい
密のかわいさにやられました。
熊谷くんとの身長差がすごいけど、なんか密のほうが上に感じちゃう。
熊谷くん背が高いしかっこいいのに意外に自分を卑下するところがあるのがまたギャップがあって好き。
密のまわりの噂やまわりに流されずに熊谷くんの良さを見つけてすきになってくところもまたいいし、その密の良さに気づいて熊谷くんが密に引かれていくとこもきゅんきゅんします!by 匿名希望-
萌え
女の子がときには男らしく、男の子が裁縫のギャップ萌えに加えて、急な男感の感じが何ともいえず、ハマってしまいました。
毎回キュンキュンするシーンも多く、悶えてます。by 匿名希望-
なんかキュンキュンする
ぶっきらぼうな男の子が恋心に気付いていく経過がすっごくいい。度直球だけど読んでて楽しい。それでもライバルとか出たりして応援しちゃう。
キュート
無料配信分あっという間に読んでしまった。両思いになれて良かったね♥って心の中で拍手しちゃったよ。絵もかわいいし、男のこの無意識のキュリ感のみなさがさらにかわいいし面白いです。学園ラブロマンスとしてはいい(≧∇≦)b
可愛いです
主人公二人が可愛いし、ストーリーもきゅんとします。
少し設定若めですが、暗い過去に立ち向かったり、ライバルと戦ったり、ありがちなんだけどそれでも楽しめる作品でした。by 匿名希望-
無料分読みました。可愛い蜜とでっかくて強面のクマ。良くある設定だけど、あんまりドロドロの嫌がらせもないし、可愛いキャラクター作るとことか、何か可愛くってさらっと読めそう。やっと両想いになったとこで無料分終わったけど、先も気になるのでのんびり読みます。