1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
ほんわか
無料分のみ読みました。ヒロインが自分の恋心に気付いたところまでですが、心がほんわかして温かい気持ちになりました。
やっぱりギャップがあるとキュンッてするし好きー♡さらにそれが学園ものとなると、気持ちが高ぶるね♪ありそうで無かったような設定で、面白い(^^)
レビューが高かったので読んでみましたが、いまいち私にはキュンと来なかった…絵柄は嫌味なく可愛く読みやすかったのですがね。
by さち❁-
可愛い
ヒロインが可愛いです。そんなヒロインが男の子の意外な一面を知り、心をほぐしていくところがほっこりしながら読めます。
可愛い女の子に強面の男の子。この手は結構あるけどなんだかんだ結果面白い。絵も可愛いし。続きも読んでみようと思います。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
花咲ちゃん可愛い❤可愛いのに強いのもgood!男の子がハンドメイド作家という設定は初めてで新鮮ですね。
凶悪グリズリー
コワモテ男子の意外な一面を見て、気になっていく、というストーリー展開はありがちだけど、ずっと友達のいなかった熊谷君の距離感の無さが今後、どう発揮されるのか楽しみ。
by c49-
可愛い
無料分読みました。怖いのにハンドメイドが得意な熊谷くんギャップが可愛いですね。蜜のギャップにもビックリです。続きが気になります。
登場人物のキャラクター設定が凄く好きです。絵も可愛くて一気に読んでしまいました。外見だけでなく内面を見てくれる人って素敵。