1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い
絵が可愛い❤️男の子のキャラもいい感じです。
胸がキュンとなりますが、ハプニングでハラハラさせられることはありませんでした。
学園ものの中でも好きなタイプでした!by 匿名希望-
登場人物の設定が不思議で面白いです。2人のやりとりが可愛くてキュンキュンします。絵が綺麗で読みやすいです。
by おとみこ-
あの見た目であんなものをっていうギャップにやられて読み始めました。
ほんわかしたいいお話ですが
エセプリンスが正確くずすぎて早くみんなにバレてしまえばいいのにと心の底から思いましたby 匿名希望-
絵は可愛いのですが、かなり無理がある一方ではありきたりな設定だったり、物語に入り込めません。
でも小学生くらいの若い子だったらこのくらい物語的な方がときめくのかな、とも思うのですが。by 匿名希望-
お試しに
無料分でよみました。久々きゅんきゅんしましたー。少女マンガできゅんきゅんするのは大人も子どもも一緒なんですねー。続きを楽しみにしています。
この2人可愛いです!
絵も好きな感じで、癒されながら読んでます。
まだ最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望-
設定が面白い!フワフワした女の子が強くて強面の男の子がファンシーグッズを作ってるとか!なかなか斬新でいいと思う。
二人ともかわいくて応援したくなるキャラだし。by 匿名希望-
こういう男の子好きだなぁ、なんて思いながら読んでます。
同じ学校いたら確実に好きになっちゃう!
ギャップって大事!!!by 匿名希望-
ちょっと無理やり感がある
初めは、特に違和感なく進んでいたのですが、段々、ストーリー展開に無理があるというか、初めの強い女の子キャラはどこへ?と思ってしまいました
そして、登場する男性キャラみんながヒロインに惹かれるというのも、あまり面白くないです
初めの二人の関係が微笑ましかったのに…ちょっと残念に感じましたby しぃかママ-
かわいいです❗
男の子がかわいいです。私のまわりもですけど、身長の高い男の人は身長の低い女の人をすきになるように思います。友達も40㎝差の人と結婚しました。
この二人ももどかしいけどお似合いでゆっくり進んでいきます。ほのぼの見守る気持ちで読みました。by 匿名希望-