4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
そとみと中身が違う人!
見かけは強面そうな男子とふわふわ女子のふたり!でも本当のふたりは正反対!ふたりの成り行きは果たしてどうなるか?
by ははネコ- 0
可愛い
まだ無料分の途中ですが、初恋?気持ちがまだ幼くて可愛い。主人公の可愛くて、男前なところも良いし。
強面の熊君も優しい、手芸男子、見てて癒される。by ふーちゃん5656- 0
強面の熊谷くんとゆるふあなのに意外に武闘家の可愛い密の恋の物語。
漫画で読んだことありますが、また見たくなる物語です。by Mamaco- 0
おもしろいけどグリズリーってあだながすでにイジメに思える。。極端すぎてもう少しフツーの男子校生がいいな。
by 蘭子の話- 0
凸凹
でこぼこカップルの誕生??あんな体でかい男が可愛いヘアピンを作ってて面白い、主人公は可愛くて小さくてフワフワな感じの女の子、でも実は?強いのかな?二巻目がどうなるかまたたのしみ
by 青島くんはいじわる- 0
無料分読みですが、熊谷くんの良さがわかってきた所で終わったので、物足りないさで読みたくなりました。今後どうなるんだろ
by rakumin27- 0
狂悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くん。でも実はカワイイ雑貨を作るハンドメイド作家。そのギャップがいい!そして、花咲さんは、か弱い女子!!って感じなんだけど、実は空手や合気道をやってる強い女子。花咲さんにだけ見せる熊谷くんの笑顔もたまらん!
by チョコたると- 0
かわいい二人とも
2人とも見ててかわいくてなごむ。高校生の男の子がハンドメイドとかなさそうだけど今どきありそうでかわいい。
by ナックネーム- 0
かわいい!姪っ子が読んでますが、ハマるのがわかります。等身大で高感度大!続きも読みたいなぁー!気になりますね
by あきかな888- 0
見た目とギャップがたまらない。
2人のほのぼのとした雰囲気が良い。
彼氏に愛されてるなって安心して観れる作品です。by みゅうもちゃん- 0