4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
続きが気になって~~
無料分読み終えてしまいましたが、またまた先が気になり購入して読んでしまいそうです。絵も好きですし、可愛いのにしっかり強い~メンタルもって所に応援したくなる主人公です。
by kusasoko- 0
キュンキュンしますー!怖いけど背が高くてカッコいいギャップのある彼氏良いですね!二人のイチャイチャがまた可愛いすぎます。
by okeihan- 0
男の子が怖がられていて…という設定ですが女の子も男の子もとても可愛らしいです。新鮮な感じはなくThe少女漫画。
by あいあいうー- 0
可愛いなぁ🤍
高校生の恋バナって、幼すぎて私には
何だかなぁ…って思う事が多いんだけど、
女の子も男の子も可愛いくて
これは不思議と許せる。
重い恋愛でもないし、エロもないし、
ちょっとキュンで、気楽に読める。
まだ無料分しか読んでないけど、
続きも気になるし、完結してるので
全部読みたいけど、まだ100話以上あるのかー!
一気に課金するには、ちょっと多いので
一話づつ毎日の楽しみにします!by らちゅ- 0
ザ少女漫画
この漫画家さんの絵が大好きなので、読み始めました。話はザ少女漫画の王道かな。なかなかおもしろいので、このまま読みます
by ダボス- 0
無料分、一気読みしてしまいました。面白いです。
密ちゃんもかわいいけど、熊谷くんが超かわいいです。すっかりハマってしまいました。by ankoro-mochi- 0
うーん。まぁまぁ。男の子はなんやかわやかっこいいけど、女の子のあきらかかわいい設定が、あんまり受け入れられない。
by ナナナナコ- 0
おもしろいのかな?子供が喜びそうな感じだなあと思ってしまった。あと、絵がなんか自分には受け付けず。残念。
by sssssa- 0
おぉ
自分を犠牲にしたリアルな愛って感じで推せる。そういう人って少ないからこの漫画にはまっちゃう人っているかも。
by 賀来賢人- 0
ギャップ萌
強面のイケメン学生が実は萌キャラマスコットの作者だった!仏頂面とのギャップに、萌える!ぜひ読んでほしい!
by 匿名さん。。。。。- 0