【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(60ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
591 - 600件目/全1,217件

これは胸キュン

強面だけど可愛い小物やアクセサリーをハンドメイドでハニバディの名で作る男子高校生、熊谷君と、ゆるふわで可愛いクラスの人気者でハニバディの大ファンの花咲さんなのだけど、怖いと思っていた熊谷君が、そのマスコットやらをつくっているのを知ってだんだんと二人の距離が近くなり、親しくなり、両思いへと発展していくお話です。その過程がキュンキュンします。

by B組

大大大好きなはなし!!!
    こうゆう不器用な男の子で心が優しいの好き!!そして女の子が強くて可愛くて真っ直ぐなところも好き!ハッピーエンド最高!

よくある学園ストーリー

画が可愛くて読み始めました。よくある学園もので、可愛い女の子と周りから怖がられる男子のお話です。ただ、男子はヤンキーではなく見た目が怖いという設定で、しかも実は手が器用という設定。今後の展開が気になります。

とにかく可愛い((o(。・ω・。)o))

強面だけど、手芸が得意な彼と、超可愛い小さい女の子の可愛い恋愛話です。可愛すぎでウズウズする純愛なラブストーリーです。

可愛い

男の子も女の子も可愛いらしい。ただのフワフワの女の子じゃなくて、意外にしっかりはっきりしてる花咲ちゃんに好印象。だから、2人の爽やかなイチャイチャを応援したくなります。

可愛い

熊谷くんが可愛すぎるー!背高くて強面?なのに愛情深いしお裁縫得意なんて!主人公もただの可愛いだけの女の子じゃないとこが良い。

デコボコギャップカップル。微笑ましい!

大きくて怖がられているのに手先器用で可愛いものを作り出してしまう彼と、小さくて可愛いのに武闘派。でも手先はいまいち不器用な彼女のギャップカップル。お互いをリスペクトしながら尊重している大切にしているところが純粋で読んでいてほっこりします。見てくれ良くて良いカッコしいなエセプリ(プリンスと呼ばれているも主人公からは裏を気づかれエセプリと呼ばれている)もなかなかのわき役ぶりで面白い。

とにかく可愛い二人です。お互いを思いやり大切にしてる。不器用ながらもヒロインを守る彼。ヒロインも色んなことがあったみたいだけどそれを乗り越えて強さにしてる。無料で読み進めていますが課金決定です

かわいい

ゆるふわ系美少女なのに腕っぷしが強い蜜ちゃんと、背が高く目つきが悪く凶悪グリズリーと呼ばれているけど、かわいい物を作るキルト作家?の熊谷くんのピュアラブストーリーです。
    2人ともめっちゃ好きです!
    熊谷くんのギャップたまんない。
    今まで人との関わりがなかったからか、無意識にめちゃくちゃ蜜ちゃんをドキドキさせてます笑
    蜜ちゃんが危ない時にちゃんと守ってくれるのもかっこいい!
    蜜ちゃんがただかわいいだけのヒロインじゃない所が好感もてる。
    好きな事をするのを諦めるんじゃなくてそれをする為に努力する姿がかっこいい!
    邪魔者も出てこないみたいだし、キュンキュンしながら、日々の癒しで読んでいこうと思います笑

楽しいです。主人公が可愛すぎるのに強いところも、見た目は怖いのに可愛いの作れるところもギャップがいいです。