無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
主人公への想いを自覚してからの甘々なのがとにかくかわいかったです。
高校生の純愛ストーリー、見ていてほっこりできます。by HM-
かわいいかっこいいの詰め合わせカップルすぎた!!!!ツンデレすぎて伝わらない感じももどかしい、、、、初々しいかあいい
by やないよーーーーー-
おもしろいです。
熊谷くん、体がでかくて人付き合いが不器用だけど手は、凄く器用で物を作りだせるってイイですね。花咲さんは、小さくてかわいいから熊谷くん守ってあげたくなるんですね。
今後が楽しみです。by chii-316-
ゆるふわでカワイイ
みつちやが普段ゆるふわな感じで熊谷くんもおっとりかっこいいって感じだから世界線がふわふわしてる!!
なんていったってかわいい!!
こりゃ惚れるわby ろーーら-
無料分だけ読みました。
出てくるふたりの見た目と性格...?のギャップがすごくて面白いです。
絵も綺麗でめっちゃ好きですby なまえ適当です-
読み返しても
何度でも面白いです。
こんな恋人欲しいですよね!
いい家族になれそうで羨ましい。番外編とかあれば良いのにな。by ゴーニャ-
好感が持てるふたり
無料分のみ読みました。
花咲ちゃんも熊谷くんも、見た目のイメージと本質がいい意味で違っていてそのギャップが面白いです。2人とも性格は一本筋が通っていて周りに惑わされないところや、自分の気持ちに素直なところに好感が持てました。続きも楽しみです。by marooon-
蜜ちゃんと熊谷くんのギャップが最高すぎます🐻🍯♥️無自覚で近づいてくる熊谷くんも積極的な蜜ちゃんも愛おしすぎるー!!!
by ルッジェーロ二世-
面白くて
無料分一気に読んでしまいました💕
熊谷くんのギャップにキュンキュンします😍
イケメンで裁縫も料理もできるなんて、
最高です😊💕
できるなら全話読みたいぐらい
はまりそうな作品です😆❤by りんごちゃん☆彡-
甘いです❤
凶悪グリズリーと怖がられてるのに、蜜ちゃんの前ではカッコ良いしかわいい。
いいなぁ、現実にこんな人居ないかな(笑)by まめもちの肉球-