1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
人を見た目で判断してはいけない!
確かに!怖い人でも中身は優しい。
小さくても強い!
でも信じてもらえない…
なんだか2人だけの秘密みたいで、ほんわかしました♪by 匿名希望-
評価が良かったし、絵も可愛いので読んでみましたが、なんでこんなに評価が高いのかわからない。
セリフと流れとが展開が雑というか、オーバーと言うか、2話の途中まで読んでギブです。by 匿名希望-
無料分のみ。うーーーん。絵は可愛くて好きなんですけどなんかありきたりというか。物足りない感じでした。
無料だったので読んでみました。
うーーーん、、、どうなんでしょうね。
若いなぁ、、、って感じです。展開もちょっとイマイチで私は好みではないかも。by ajtgeene-
こわもて男子
ビジュアルをどうにかしたら
モテそうな気がするが。
対抗してくる人達や
意地悪さんの対応よりも
強面くんを磨いたらいいのに。by ニックネームはミー-
うーん、ストーリー的には好きな類なのですが、男の子が実は女々しい感じで手芸好きっていうところにときめかないかな(笑
主人公の女の子が肉体的にも精神的にも強くて見た目は可愛いのにカッコいいです!
ぼっちでも堂々としていて、ここまで強くなれたら生きやすいだろうなと思います。by 匿名希望-
不器用
大きい優しさも、不器用さも、何もかもキューーーんとさせられます。暖かい気持ちになる作品でした。ちっちゃい女の子は可愛い!
by 324あめ-
高評価に惹かれて読んでみたけど
絵は丁寧に描かれているが、ストーリーはちょっと、、、話が展開していく前に早々に飽きてしまった。主人公がモテるというのはめずらしいマンガだが、感情移入しにくい要因の1つかも
無料だったけど
3話目でギブアップ、私にはちょっと読みきれないほど幼い感じで…内容も浅く感じてしまいました。星4つ以上の評価だったのが驚きです。
by めめのめめ-