【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(57ページ目)
4.2 ( 全5,068件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛いけど
男の子が凶悪というほど強面じゃないのでちょっと違和感。フツーにはじめからイケメンに見えるので、最初必要以上に怖がられているのがだんだんイケメンと騒がれるようになってく展開に入り込みにくい。女の子の、クラスに馴染ませようとしつつ実は自分だけと親しくしててほしかったみたいな気持ちはよくわかるんですけどね。
あとは結構ベタな展開がたくさんですが、少女漫画としては王道な感じでよし。絵が可愛い。by カワウソ18- 0
一見コワモテだけど繊細で優しい男の子が素敵です。女の子もかわいいです。友達から恋に発展していけば嬉しいです。
これは作者さん本当に凄い!!
もう可愛いとキュンが止まらない!
早く読みたい早く読みたいって
思わず次のページを読み進めずには
いられないくらい展開が
気になるし、またこの2人が
めちゃくちゃお似合いなんだよな〜♡by 匿名希望- 0
いい
良すぎる男の子が優しすぎて女の子も素直でそして中王子糞過ぎてめっちゃムカついたけどそれすらも、忘れてしまうくらいよい人
by のんのんぴぴ- 0
見た目によらずカワイイ男の子
ギャップ萌な作品なんだろうなぁと思いながら読んでます。
小さいけど強い女の子も、大きいけど優しい小物作家な男の子も、ないよなぁと思うけど微笑ましいから良しとしようby 匿名希望- 0
彼が最初のイメージとかけ離れて行く感じが、ちょっと無理ある。
怖いイメージが全くなかったし、優しいし、素直だし!by 匿名希望- 0
男の子可愛い!主人公の女の子のことが大好きなのが伝わってきて、キュンキュンしました。
あんまりハラハラする展開は好きではないので、そういうのがあまりなかったのが好印象。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ハンドメイド作家の熊谷くんが良い人過ぎて、クラスの皆、早く気付いてーと思いながら読んでます。
で、ヒロインの一生懸命な所も応援したい!by 匿名希望- 0
蜜ちゃん可愛い顔に似合わず意外と行動力があって、こんな可愛い子にゾッコンされる熊谷くん羨ましい‼︎けど、熊谷くんの天然直球な言葉もドキッとします。
強面の熊谷くんだけど花咲さんが大好きでたまらないって感じがすごく良いです、バレーやったらモテるようになってきたけど花咲さん一途ってとこが安心して読めるところ、ハンドメイド作家ってとこのギャップも良いなー、まだ途中ですが続きが楽しみです。