【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(56ページ目)
4.2 ( 全5,068件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い
主人公が可愛いし、男の子は大柄で目つきの悪い子だけど、本当は優しくて、可愛らしいなと思います。2人の雰囲気がほのぼのして、癒されます。
かわいい
ちょっと目付きの悪い優しい彼と
ちっちゃくてかわいい女の子のお話しです!
王道ラブストーリーで課金して一気に読んでしまいました...
女の子の密ちゃんにも、男の子の熊谷くんにもキュンキュンさせられます。
優しくてまっすぐな二人が大学生活後もどうなるのか、続編を書いてほしいです!by 匿名希望- 0
胸キュン止まらない
背が大きくて目がコワい、みんなから怖がられている熊谷くんと、背が小さくてゆるふわでかわいい主人公の蜜ちゃん。二人の展開がカワイイ!2人とも恋愛になれてなくてなかなか進展しないけど胸キュンが止まらない。熊谷君は、怖がられてるけど本当は優しくて手芸をやっていたり 蜜ちゃんは、か弱そうだけどストーカー対策でちょっと武道家だったりする。
絵が好き
絵の書き方が好きなのと、蜜と熊谷くんのやりとりが初々しくて一話、もう一話と読み進める中で最終巻まで行ってしまいました笑
キュンとするシーンも多くハッピーエンドは良いのですが、2人の同棲後も見てみたい。by 匿名希望- 0
なかなか良い感じのスタートだったのに、ちょっとやり過ぎ感のある展開に、全力で「ねーーよ!!」と突っ込みたくなり引いてしまいました。いくらお気に入りの物が捨てられたとしても、思い出の品だとか遺品ばりの思い入れがあるわけでもない物へ、人命救助ばりの制服のままプールダイブはちょっと…。さじ加減がちょっと好みではなかったです。もったいない。
美少女的な外見で「か弱い女子」と思われがち、実は舞踏派の密と外見で「凶悪グリズリー」とあだ名をつけられ恐れられている熊谷くん。実は可愛い物好き大人気ハンドメイド作家だった。2人の恋が実るといいなぁ~と思いつつ読んでます。
絵がものすごくすてきで、細かいところも描かれていて、全部隅々まで読みたくなる絵です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
話の始まりがすごい始まりかたでえっ!?ってなったけど、面白そうだし漫画の絵も上手なので読み続けることにしましたー。
どうなるのかな?最後は。by 匿名希望- 0
あま〜いおはなし
主人公の彼はみんなから恐れられてるけど、ハンドメイド作家で可愛いのが好きで、可愛い彼女には甘くてキュンとします。ギャップ萌え?
ヒロイン最高!
見た目と異なる、繊細な心優しい男の子、可愛くて守ってあげたくなる女の子、お互いのギャップが面白いと思って読み進めたんですが、この女の子がとっても男前でファンになりそう!