【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(51ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい
主人公も熊谷くんも、とてもかわいくてこのまま二人がうまくいってくれればいいな。ハンドメイド作品も、かわいすぎる。
可愛かった
全然、狂暴グリズリーじゃないけど伝えたい事は分かった笑。花咲さん可愛いなぁ♡ちっちゃくて可愛くて護身用の技で強いなんて面白い♬メチャクチャ幸せになる事、祈ってます。
あー、ふたりともめちゃくちゃカワイイです!
見た目で凶悪グリズリーと勘違いされてしまった男子高生と小さくってカワイイふわふわ系なのに強い女子高生のラブストーリーです。ふたりがかわいすぎてなんだか癒されます(笑)by 匿名希望- 0
かわいいキュン
純情奥手ポイ男子がぐいぐいくるとキュンキュンドキドキしてしまいます。女の子も嫌みなくかわいいから、楽しく読めます。とりあえず無料分だけど、楽しく読めます
はにかむハニー
ハマりました。
まだ途中なのですが、凶悪グリズリー熊谷くんの拗ねてるとこがたまらなくかわいいです。
ヒロインの蜜ちゃんもとても前向きでかわいい。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
見た目
見た目だけに左右されがちなんだね、若い子は。
大きくて目つきの悪い男子がハンドメイド作家なんて、ギャップ萌え。
しかも距離感掴めてないのか、好きがだだ漏れしてるのかわからないが、スキンシップ多めでニヤケます。by 匿名希望- 0
ぽかぽかしたい時に。
見た目で怖がられて、根も葉もない噂が先歩きする熊谷くん。でも密に出会って変わっていく(元々の性格を周りが理解していって)ぽかぽかな物語です❤️
大好きなストーリーです。背が高く暗い感じの熊谷君と可愛い女の子だけど、実は芯から強い女の子。凸凹な感じのカップルだけど、なんだがドキドキする物語です。熊谷君は裁縫がすごく得意で手先も器用。見た目とのギャップも良いです。早く次々読みたいです。
見た目と違いとてもとても優しくてかわいらしいです!まだ、途中までしか読んでません
色々続きが気になりますby 匿名希望- 0
作家買い
絵も可愛いですが、話も可愛いです。怖がられてる男子がちょー可愛い女の子へ徐々に恋愛感情を抱いて、付き合ってからも溺愛するお話ですね。ちょい長すぎて、課金が苦しくなったので、つい、飛ばして最後を読んじゃいましたが、終始ほんわかムードのカップルです。