【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(50ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
キュンキュンストーリーを探していて見つけました。凶悪グリスリーと呼ばれる彼の強さと優しさが素敵すぎてどハマりです。
ほっこりキュン!
ヒロインの蜜ちゃんが可愛すぎる!!見た目とってもかわいいのに中身は男勝りでしっかりしてて(笑)熊谷くんも惚れちゃうよね!!熊谷くんも疎い感じから蜜ちゃんを好きと気付いてからの溺愛ぶりがステキ♡変な当て馬もいなくて、気持ちよく読めるお話!
女の子らしくて可愛いけど強い蜜。見た目が怖いけど、本当は不器用で優しい熊谷くん。身長差があるけど、とてもお似合いカップルだと思いました。
ムフフ
グリズリーって言われてる男子とかわいい女の子な感じの二人のギャップ萌えな感じ。たまらん!
あんなに手芸が上手なんて素敵すぎるby 匿名希望- 0
可愛い
凶悪グリズリーと言われる強面男子がハンドメイド作家であんなにかわいくなってしまうなんてあり得ない!とツッコミながら笑ってしまう
女の子は可愛くてしっかりしてて好きですby 匿名希望- 0
かわいい
かわいいなー、ちょっと天然?なグリズリー
バックハグは反則です(笑)
主人公もふわふわしてかわいい!
完結してるので一気に読みたいですby 匿名希望- 0
熊谷くんと蜜がかわいくて、一気読みでした。熊谷くんはおとなしいようで結構それなりに年頃の男の子的に性欲もあるんだな・・・と。もはや強面にもみえないくらい、かわいいしやさしい。
最後結構あっけなく終わった印象なので、できれば同棲後のストーリーもほしかったです。by 匿名希望- 0
ヒロインがとても可愛くてクマ系男子?が見た目は怖いけど可愛いものを作るのが好きっていうところがギャップ萌えで2人の表情が好きです!
可愛い
凶悪グリズリーがハンドメイド作家なんて発想がすごいし、ギャップにキュンキュンでした!人は見かけによらない!
外見で
ひとは見た目だけで判断しやすい。かわいい顔、怖い顔。そんな外見だけで判断されている男女高校生2人が仲良くなりつつあるが、面白くないと思う同級生がジャマをしてくる。
by soyビーンズ- 0