みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(495ページ目)

もう男の子かわいすぎる。
    きゅんきゅんしかしない!
    ギャップ萌え♡♡⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

女の子も甘くなりすぎてないので好き♡♡

無料試し読みで購入しました。
    目付きが悪くて怖い男子高生と、見た目はふわふわ守ってあげたくなっちゃうような主人公の女子高生。
    その主人公が男子高生の秘密の裏の顔を知っちゃって…。
    このまま恋に発展するのは間違いないと思いつつ、続きが気になってしまう一冊です。

無愛想からの笑顔がたまりませんな。ツンデレか?本当は優しいのになかなかその正体を表す事なく私だけに見せてくれる。ヤバい。

ヒロインちゃんが可愛い!でも男の子はどちらかというと暗い感じのオーラがあって。
    まだ新しい作品だから、今からどうなっていくのか、とても楽しみです!

熊谷君がかわいい

熊谷君がかわいいです。ぼっちでコミュ力に難ありのヒーローってとこがツボです。女の子はフワフワでモテモテでちょっと男に襲われすぎだけどかわいいです。

身長差半端ない!
    女の子かわいいし、男の子ちょっと怖い(笑)
    でも、それが漫画はいい!
    まだ、読んでないけど、これから購入する。

ドキドキしてついつい全部読んでしまいました~。早くも続きが気になります(*^^*)
    見た目と中身のギャップに萌える。

まだ読み途中ですが、はじめて読んだ時からヒロインの女の子ふわふわ系女子で可愛いなって思いました♪続きがきになるのでポイント入ったら読み進めていきたい作品(^^)

かわいい

絵もかわいいし綺麗だからつが気になってしまいます。イケメンとかわいいコはやっぱりいいなぁと思います。

めちゃくちゃ可愛い!

まず白石ユキ先生の描く絵がすごく可愛いです!そして内容もとっても可愛くてついついニヤけちゃいました!キャラ設定もひとくせある感じで世界観にぴったりはまってました!とにかくほっこりと優しい気分で読める作品でなおかつキュンキュン要素もたっぷりなのでとっても良かったです!

全ての内容:全ての評価 4,941 - 4,950件目/全4,976件