4.2 ( 全5,065件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
はにかむ
期待せずに読みましただ面白かったです。ストーリーも斬新でした。読んで損はないかとおもいます。オススメですよ〜。。
内容自体は面白くてどんどん読み進めましたが、もうちょっと男の子がかっこいい設定なら、もっと好物でした!(笑)
この作品
なんだか、キュンキュンなお話です!!見た目と実際のギャップや、受け入れるがわ捉える側それぞれですよねー。
可愛い!
いやー、2人とも可愛い!!主人公の男の子も女の子もめっちゃくちゃ可愛い上に、男の子が作る手芸も可愛い!
甘々な少女漫画って感じですねー。いやー本当この漫画を見ていたら可愛いが止まらない笑by 更- 0
ギャップ
ギャップに萌えましたー。
これから二人はどうなるのか、お互いの恋心はちゃんと相手に届くのか?とてもきになりました。by 匿名希望- 0
この方の他の作品も読みましたが、男の子かっこいいですよね(*´∀`)惚れちゃう(笑)主人公も可愛らしいし、幸せになってほしいな
キュン
感情表現がわかりやすいのに、気持ちがつたわりにくい。もどかしいけど、かわいくてドキドキキュンキュンがとまらない。彼が自分の恋愛感情に気付いた時どうなるんだろう?って早く続きがよみたい。
意外性
強面な男子が実は…っていうシチュエーション好きです。また主人公が憎めなくて可愛い。しかもほんわかな雰囲気なのに実は芯も強いし、本当に強い。
面白いです。by Eriエリ- 0
作者の絵が好きです。他の作品も読んでいます。続きが気になります。オススメです。続きを早く読みたいです。
こんなにかっこよくて、背が高くて完璧な男の子には、少し不釣り合いな設定で、少々残念でした。もう少し何か違ったアイテムが欲しかったです。