みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(478ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,036
評価4 40% 2,008

気になるワードのレビューを読む

4,771 - 4,780件目/全5,030件

はにかむハニー

雑貨好きの私、こんな形で漫画になるなんて、面白い話だなぁって思いました、男の子の怖いのと、シャイなところのギャップもとても良いですね

絵が好き
    可愛いし面白いし次がすぐ読みたくなる

高校生活!!!!
    こんなきゆん。きゆん。あったっけ??笑笑
    またやり直したいなあーってつくづく思わせてくれる漫画です!!
    ヒロインの子はすごくすごく可愛いし、お相手BOYはイケメン!
    そして、なによりギャップがすごい笑笑
    きゆん。きゆん。な高校生活に
    私ももどりたあーい!!!!!
    グリズリーがんばれ!!!

とにかくかわいい!

ずっと白石ユキ先生の漫画が好きなので
    読んでいてほんとう楽しかったです。熊谷くん可愛すぎできゅんきゅんしてたまらなかったです。ユキ先生の漫画もっともっと読みたくなりました!

(*´ω`*)

7話まで無料だったので、読んでみました。
    守ってあげたくなる様な小柄なフワフワ少女と、背が高くて噂が一人歩きしちゃってる強面男子のギャップ萌え恋愛物語です。
    評価が高い人も低い人も皆さんが書いていますが、特に新しさもなくってありきたりな作品と思います。
    しかも、見かけは柔らかく優しげな爽やか王子だけど実状は腹黒な男子の登場で、更に典型的なあるあるパターンに。
    先の展開にワクワク感が無いので、無料分の途中でリタイア➰(´д`|||)
    先は購入しません。

タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
    コワモテの熊谷くんかなんといっても可愛くてドキドキしました。コワモテでみんなから避けられてるのにかわいい小物のハンドメイド作家というギャップもいいなぁと思いました。
    ヒロインはふわふわと可愛らしいのに実は武闘派というのも、守られているだけじゃなくて好感が持てました。

これぞ青春だ!

ほんとにキュンキュンが止まらない作品でした!
    他の方のレビューを読み、気になって読み始めましたが、まさに青春!キュンキュンの連続という女の人が好きな青春設定でした!

強面彼氏の彼女だけに見せる優しい表情最高!特別感たまらん!

男の手芸という設定も他ではなく面白かったです。
    幸せになってほしい!
    続きが気になります!

ギャップ萌え

小さくてフワフワで可愛らしい美少女が、実はとっても強かったり。誰もがビビる強面な大男が、実は可愛いいモノ大好きで、手先が器用なハンドメイド男子だったりと、見た目とは想像もつかないギャップに、それぞれのキャラクターの魅力を感じます。
    そして、女子としては、誰もが恐れる凶悪男子に、ガッツリ守られたい願望がありますが、この主人公は、自分の身は自分で守れちゃうところが、またいい。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんなドキドキ青春胸きゅん恋愛わたしも送りたかったーーー!なんて思えるような夢物語です!ドキドキ胸きゅんしまくりでストーリー展開から目が離せません!好きな作者の新作だったのでこれからも続きが気になって気になって仕方ないです!

ちっちゃくてふわふわで笑顔のキュートな女子高生と、人一倍背が高くてしかも最悪に顔の怖い男子高生のピュアピュアしたお話!しかも二人ともいざって時のギャップがすごい!そんな小さな体なのに大の男を蹴り飛ばす!?そんな怖い顔なのにそんな可愛い笑顔なんて反則でしょ!?二人のこれからが気になる気になる!もう読むしかないでしょ!