みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(476ページ目)

なんだろうww学校なんて卒業して10年以上経つのに高校恋愛とかもうだいぶ見てなかったのに…なーんか絵が可愛いと思ってみたのが最後だったw最後までみてしまった…w小さいふわふわ女子なのに強くて、背丈高いくせに弱々しい男の子。実際ナヨナヨ系男子嫌いだけどwなんか可愛くてみちゃうー。この男の子が男になるのを見届けたくてこれからもみてしまうだろうな

無料のがいっ~ぱいあったので
    なんとな~~く読んでみた。そしたら
    見事にハマった(笑)
    強面なのに、可愛い男の子と
    ゆるふわで可愛いのに強い女の子の
    この先がすごく気になってどんどん
    読み進めてしまった(笑)
    まだ途中だけど続きが気になります。
    久しぶりに面白いと思ったしキュンキュン
    した(笑)いい感じ(笑)

たまたま読んでみたらハマってしまったーーーーーーー!!!!!!!!!!!!笑
    いっけんこわおもてだけどイケメン!!!!!、
    こんなイケメンがいたらドキドキしちゃうーーーーー!!!!!!
    主人公もただ可愛いか弱い系じゃないからいいですね!
    完結ではないのでつづきがきになりますーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

胸キュン

ギャップ萌え最高すぎでした。
    男の子に見えてなかった人にいきなり男の子っぽいことされたり、もう胸キュンが止まりませんでした!

かわいい!!

まだちょっとしか読んでないですが、
    ちっちゃくてフワフワだけど強い主人公と強面だけど可愛い雑貨が作れて優しい男の子。

二人の表情がとても好き!!
    王子はとりあえずク○野郎なのは予想ついてたけど、しっぺ返しがどうなるのか楽しみ(笑)
    せいぜい大恥を書いて頂きたいです(笑)

というか王子って(笑)
    呼ばれてて恥ずかしくないのだろうか

かわいい‼

ギャップもえの破壊力はんばない作品です✨

まさに王道…

無料分だけ読んでます。続きを買うかは…

内容はまさに少女まんがの王道。見た目怖そうな男の子が可愛いものを作っている、それに女の子がキュンとして…

実際にはそんなシチュエーションないよね~と思いながら、まぁ漫画だし…と思って読んでます。

最近の少女マンガは不気味なくらい、それこそ顔の半分が「目」みたいな絵で、バランスが悪くてそれだけで受け付けないけど、このマンガはそこまで酷くないかな。

初めで読むのをやめてしまった

男の子の見た目と中身にギャップがありすぎて無理でした。周りのサイトから怖がられたら避けられているのもそれに付いての理由の記載はあるけれど無理がある。
    ハンクラ好きは百歩譲って許すとしても五万といる作家とそのファンが同じ歳、同じ学校の席近なんて有り得ない。そういった有り得ない続きでも許せる方は是非どうぞ。

進みはゆっくりだけど、とても可愛い

一気にぐいっと、話が進むことは無いけれど、ゆっくりと二人や回りの登場人物との関わりを見ていくのが、楽しいです。
    読んでいて、なんだか、可愛いなーって思えて、ほっこりできる漫画です。

なごめます。
    私はまだまだ、続きが読みたいです!

花咲ちゃんは小さくてふわかわなのにすっごい強くて1発で相手ノシちゃうし、、、
    熊谷くんは凶悪クリズリーって呼ばれるほど強面だけど手先が器用で可愛いもの作れるハンドメイド作家さんだなんて、、、びっくりしました!熊谷くん表情筋死んでるって言ってたけど、花咲ちゃんの前では無意識に笑ってるのかなぁ?まだ7話までしか読んでないけど、自然と笑えるようになるといいなぁ

全ての内容:全ての評価 4,751 - 4,760件目/全4,970件