4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
まだ途中だけど…
天然な男の子と優しい女の子の物語、素敵です。現実世界で優しさ不足な時にちょうどいい感じ。まだ半分しか読んでないけど、続きが読みたいと思えます。
すごく、かわいらしいお話だなぁと思いました。グリズリーなんてつけられてるからどんなかと思ったらとっても優しい男子だし、それを見抜いてる主人公もいいなと思います!
意外すぎる
グリズリーと呼ばれて恐れられてる人が かわいい手芸作家って 意外すぎる。
第一印象が悪いと だんだんプラスになっていくから もうどんどん好きになってしまいそう。by ミサコ- 0
良かった
とにかく 絵が好きです。男の子の笑顔にも とても癒されます。個人的な意見ですが、もう少し ワイルドさが ほしいかな。
女の子がドキドキする事を、気付かずにやってしまう男の子。男の子がグッとくる事を、気付かずにやってしまう女の子。良いですね〜。意図してないってトコロがほのぼのします。
かわいい❗かわいすぎ!男の子のギャップにやられます。青春だなぁ~学校が舞台だとなんだかよけい、きゅんきゅんする
絵が好きで購入
プ〇さんのようなのほほんした鈍感な男の子と見た目は可愛いけど武術すごい女の子。好きなものを通して女の子が男の子をすきになってやっと両思いになったのに…展開が気になる
最新話まで購入しています。
可愛らしい、純粋なストーリーです。
熊谷くんが少しずつ男らしさを垣間見せてくれるのがとてもドキドキします。by 匿名希望- 0
流行りのハンドメイドブームに乗っかった漫画ですがコワモテくんが有名作家だったというよくある話です!でもお互い信じ合ってるところとか可愛くて応援したくなるお話です!続きが楽しみです!
by ただの漫画好きあちち- 0
おもしろい!
とってもおもしろいです!!続きが読みたくなります!!
主人公の女の子がかわいくて、一緒にドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0