4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
暇潰し程度に読み始めましたが、胸がキュンキュンと久しぶりにときめいて全て読んでしまいました、、笑 内容はザ・少女漫画。 ありえないような展開で始まり、学校内での急接近や(お決まりの)合宿中の遭難‥20年経っても大人も子供もこのパターンにときめくのですね。。 作者さんの画も可愛くて主人公が憎めない美少女、男の子も見た目は怖いのに子熊系甘えんぼ男子。 そして二人の身長差がたまりません、、少コミらしい意味深な構図の絡みに悶々としてしまいます
ギャップに萌えます(灬ºωº灬)
続きめちゃくちゃ楽しみにしてます!!!!+º(((*≧∀≦*)))/ºby 匿名希望- 0
甘々でかわいい
無料分だけ読みましたが、オオカミどものしつけかたのような作品ですね。
ゆるふわちっこいヒロイン、実は武闘派ですが、ものすごく芯がしっかりして居て好感が持てますby ys28k04- 0
無料分だけですけど面白いです!熊谷くん不器用すぎて笑ってしまいました。絵も好きだしまぁまぁ面白いから購入検討しようかと思います。
ハンドメイド男子☆あの強面の見た目からは想像出来ないほどの可愛い小物達を作る優しい男子♡♡
ちっちゃくて可愛いくてか弱そうな主人公だけど、護身のために習った空手で男子を倒すギャップ。
人って見た目じゃない事を教えてくれる。
2人の思いやる気持ちが心地よい作品♡♡by 匿名希望- 0
見た目怖いけど実は…って感じはありがちではあるけれど、やっぱりいい!! 絵も可愛くて好きだし、主人公たちの身長差も可愛い〜
by 晴はる- 0
コワモテのギャップ萌え!!
やっぱギャップですよね。コワモテ男子の趣味が超絶オトメンなものとか、、萌えるわーーー。主人公とも可愛いカップリング感でキュンキュンしちゃうー💕
by いわたす- 0
めちゃくちゃこーゆーストーリー好きです!イラストも可愛くて、こーゆー彼氏素敵!って感じです!きゅんきゅんします!
可愛すぎる‼️
少女漫画の王道てぐらい、可愛いくて面白い作品!強面男子とふわふわ女子、よくあるけど可愛いらしい二人だから、次はどんなことがあるのか気になります!
絵が可愛らしくて読み始めましたが、このギャップにキュンキュンしながら読んでます。
そして、2人のやり取りがもうかわいすぎて、、続きが気になる!!by 匿名希望- 0