無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
めっちゃくちゃキュンキュンしまくります!!考えてないボディータッチや距離が近くなる感じとかめっちゃ好きです
きゅんきゅんです!
熊谷くんが可愛い!かっこいい!
熊谷くんの純粋さにきゅんきゅんしてしまいました!
これから蜜ちゃんとどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
のほほ〜んとした作品です。絵はわりとかわいいけどドキドキとかあまりしない感じなので途中からもう読んでませんが。。
好きです。ギャップのある男の子。
両思いの二人が、どんな風に進んでいくのか、今後の展開がとっても楽しみです♡by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、とても面白かったです。
凸凹コンビを見ていると、とても気持ちがほんわかします。
特にヒロインの女の子のキャラが私はとても好きです。
時間がある時に残りも全部読みたいと思いました。by 匿名希望-
熊谷くん、確かに見た目が怖いわ。
あだ名も名字に熊がついてるから狂悪グリズリーだし。
でも、ときどき見る笑顔がたまらなく、可愛いなーと思った。
花咲さんも小さくて可愛い。
ただ、、!!プリンス!!まじでエセプリンスだわ!!by のれあ-
ニセ王子とぶっきらぼうだけど、優しくて純粋な彼。そりゃあニセ王子負ける。顔だけ男。女の子もまたまた純粋で天然なかわいい子でこういうほわほわっとしたお話が好きな人にはいいと思います。私もいい年してほわほわしたやつの方が少女漫画ぽくて好き。
展開が早い。え、もうそうなる?!みたいな。少女漫画できゅんきゅんしたいわーってときにはいいかもだけれど。もう少し繊細な構成がほしいかなと思いました。
まさかのみんなから怖がられている男の子がハンドメイドしかもかわいいものを作っているしかも手芸がうまいって人は見かけにほんとよらないね主人公の女の子もふわふわ可愛い系なのに強かったりて護身術は必要なのかもな
可愛い
ヒロインが可愛くていい!歯がゆい感じと胸きゅんな感じが同時に味わえて読むのが楽しいです。続きが気になります。