無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
怖そうだけど
手先が器用な彼。
実はコワクなかったり。
彼女にだけ見せてくれる優しい姿って
なおさら特別感増して
もっと好きになっちゃうなー(笑)by 匿名希望-
絵が可愛いので好きです。ストーリーもほっこりしていて、いつの間にか読み進めてしまいました。学園系は、先が読めてしまう感じがあるので、ちょっと残念。
美女と野獣
久しぶりにキュンキュンしました。まさにギャップ萌えです!!怖いのに優しいって結構定番ですが...絵が可愛いからかな?めっちゃキュンキュンしました。
熊谷くんの外見と中身のギャップがいい。蜜が大人に見える。熊谷くんの中身のピュアさにクラスのみんながどんどん気づいて、蜜が焦っていく様子がかわいいです。
熊谷くんは、恋に気づくのか楽しみ。by いみの-
無料分読みましたー
体格良くてコワモテというだけで、こんなに良い人が嫌われるわけがない!
最初の設定に無理があったなぁと思います。でも、不器用な優しさとか、主人公とのドキドキは、ベタな展開ながら許せてしまうかわいいお話です。by 匿名希望-
前向きになれる
ちょっとご都合主義な人物設定な気がしないでもないですが、学園ものの甘酸っぱい
お話で元気になれます。
女の子、男の子ともかわいくて、応援してしまいます。名前に遊びがはいっているのもクスッと笑えます。by 匿名希望-
よくある感じのストーリーではありますが、まんまとキュンキュンドキドキさせられました!かわいいしおもしろい!
ラブコメディ
超強面な男子と一見普通のか弱い女の子に見えるけどとても強い女の子の恋の物語です。とても面白い展開が続きます。
可愛くて、か弱そうな女の子が実は強くて、みんなに恐れられる強面男子が、実は可愛らしい雑貨作家。デコボコな2人ですが、お似合いです。2人の恋愛を描くお話ですが、面白いし絵柄もかわいいと思います。
カワイイ女の子
主人公のホワァーンとした雰囲気、素っ気ないようで照れ屋さんな男の子。高校時代こんな恋愛してなかったから模擬体験しながらニヤニヤして読んでます。