1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
まって、好き
白石ユキ先生のまんが、全部おもろいけど!
これはとにかくかわいい!!!
読んでてキュン💘ってなる!by UUUU-
可愛くてキュン!
花咲ちゃんだから、本当の熊谷くんを見つけられたのかも。たまたま大好きなマスコットの作家さんと出会えるなんて、そうそうない。運命でしかない! それにしても熊谷くん、純粋すぎるー!
両想い…のはずなんだけど、いつになったら恋人になれるのかなぁ。がんばれ花咲ちゃん!
エセプリも憎めない存在なんだよな〜。この先どうなるのか楽しみ。by ぽちゃばば1963-
可愛いー
むちゃくちゃ背が高いから主人公がとっても小さく可愛く見える。
可愛くて小さいから守ってあげたくなるだろうけど、主人公はちゃんとしっかりしてるから、2人とも本当にお似合い!by Pinkb-
最高
こわモテ男子が、実はとっても可愛らしい男の子ってギャップがたまらない!!可愛らしい蜜ちゃんとのかけ合いは、めっちゃキュンキュンしました!!
by mi_suke-
もうやばい、、!
あーーーこのカップル今世紀最大に可愛すぎるカップルです♡
ギャップやばいしなんでも出来ちゃう男の子スゴすぎる!!!!
お似合いすぎて永遠に見てられる!!!by そうそよ-
可愛い
無料分を読み、購入しようか迷っているところです。。
花咲ちゃんがとにかく可愛い!グリズリーも可愛い。お似合いのふたり。絵も綺麗で見やすいです。by hacchii-
いいー!
この2人めちゃくちゃ可愛い。
話も少女漫画ではあるけど、コメディーっぽくて笑えるシーンもいっぱい。実際こんな背が高くてかっこよかったら、怖いって言うよりかっこいいって思うはずなんだけどなぁ…。by Sloweieee-
可愛い
かわいい2人。たまにコメディーチックで面白い!凶暴だけど、本当はとても優しくて草食系。お似合いのカップルですね。
by Blurb-
微笑ましい
絵も可愛くて好きな作品です。不器用ながらもお互いの気持ちを確かめ合っていく姿にすごくホンワカさせられます。
by ぽん⭐︎-
何度も読みに来てます
なにしろ全てが可愛い。ストーリーも登場人物も絵も可愛い。読んでいて幸せになります。
何度も読みに来てほっこりしています。by らんせ-