無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
白石ユキさんの絵が大好きで少女漫画ももともと好きなんですが、特にこの絵が好きで読み続けています。やはりはまってしまって何回も読んじゃいます。早く次の巻が出るのを心待ちにしています、ずっと応援しています!
by のんんん?-
ありえない展開から始まるんですが、主人公も男の子も可愛くてハマってしまいました。強面なのに可愛いハンドメイド作ってたり、そのギャップがいい!学生時代にそんなギャップありの彼氏が欲しかったな〜 なんて思いながら読んでます。
でかくて根暗のクラスメイトは実はイケメンだった設定。
引っ込み思案の彼を少しずつ変えて行く感じのストーリー。
だけど主人公がちっさいという設定が私には気に入らない笑
絵はきれいですがありがちの設定でお腹いっぱいって感じですかね。by 匿名希望-
頑張って
熊谷くんが、可愛い!蜜も、何の疑いもなく、相手をしてあげて優しさを感じる話。まだ途中までですが、お互いの思いやりや好意も嫌な気持ちにならないです。周りが酷いやつがいたりして、ムカつく!って思う時もありながら、、、こういうのいるんだよねって思えて笑ったりもしました。
見た目フワフワで可愛い主人公の女の子、実は武闘派。見た目怖いけど、実は繊細な男の子の組み合わせが可愛いです。2人とも見た目と中身のギャップが最高です!
少女コミックらしい話で、久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
見た目
見た目がめちゃめちゃ怖い彼が実は心優しい人。という設定はありがちではありますが、手芸作家さんだったりするのが可愛いくて好感が持てました。彼女もまっすぐで一生懸命な感じが可愛くて良かったです。続きが楽しみです。
ギャプ萌え
無料掲載分を一気に読みましたが、コワモテの熊谷くんは見た目に反して手芸が得意で、しかも人気のハンドメイド手芸作家。
そして、主人公の蜜は小さくて可愛らしいのに武道に長けたたくましい女の子。
この2人が微笑ましく恋を育んで行くラブストーリー、先が楽しみです!by こむぎこあみ-
かわいい
もてもての女子高校生と人相の悪い男子の恋愛ストーリー
かわいい女子はいつも男の子にちやほやされていて
あるときかのじょのすきなハンドメイド作品が人相の悪い彼が作っていることをしり急接近
人相の悪い男子は彼女にどうせっしてよいかこれから楽しみですby 匿名希望-
まだ
途中読みですが、先生の作品好きです。
今回も可愛くキュンキュンして読んでいます。
私の友人にも、人付き合いが苦手な男性がいます。
ある程度、親しくなると優しいのですが、口下手で顔も強面なんです。
周りから誤解されやすいので、熊谷くんみたく少し変わってくれたら、と思いました。by ☆まめ39☆-
人は見た目じゃない事を改めて思った作品です 強面だからと勝手な印象つけられたり
見た目がふわふわしてるから か弱いとか
それぞれ 悩みはあるけど自分の心には素直になれるって素晴らしい
プリンス あの男は最低だわby 匿名希望-