やぁーいないでしょう
こんな男子いないでしょう?って思うけど、見かけが強面で中身が女子って、会ったことはないけど、いたら面白いよね。でも、TVでそんな有名人が実際いたから、無くもないけど、誤解されてるのが、もやもやする。自分を解放して欲しい!
よい!
大きいけど気弱で心優しい少年と
小さいけど気が強く、強い少女の
恋愛物語です!
可愛い子には旅をさせろ。って言いますが
今の時代強い女の子は憧れます。
チカンやらなんやら色々物騒な時代。
こんな強い女の子が増えたらいいね!by 匿名希望-
ギャップ萌え
最新作にて~新たなジャンルのまさかの男子のファンシーハンドメイド作家。こんなお話は本当にいまの時代だからこそだと読むたびに思います。でも彼女も武道家だけど可愛くて…それぞれのギャップ萌えがまた楽しめます。
by やまらっき-
白石ユキさんの絵が大好きで少女漫画ももともと好きなんですが、特にこの絵が好きで読み続けています。やはりはまってしまって何回も読んじゃいます。早く次の巻が出るのを心待ちにしています、ずっと応援しています!
by のんんん?-
ありえない展開から始まるんですが、主人公も男の子も可愛くてハマってしまいました。強面なのに可愛いハンドメイド作ってたり、そのギャップがいい!学生時代にそんなギャップありの彼氏が欲しかったな〜 なんて思いながら読んでます。
でかくて根暗のクラスメイトは実はイケメンだった設定。
引っ込み思案の彼を少しずつ変えて行く感じのストーリー。
だけど主人公がちっさいという設定が私には気に入らない笑
絵はきれいですがありがちの設定でお腹いっぱいって感じですかね。by 匿名希望-
頑張って
熊谷くんが、可愛い!蜜も、何の疑いもなく、相手をしてあげて優しさを感じる話。まだ途中までですが、お互いの思いやりや好意も嫌な気持ちにならないです。周りが酷いやつがいたりして、ムカつく!って思う時もありながら、、、こういうのいるんだよねって思えて笑ったりもしました。
見た目フワフワで可愛い主人公の女の子、実は武闘派。見た目怖いけど、実は繊細な男の子の組み合わせが可愛いです。2人とも見た目と中身のギャップが最高です!
少女コミックらしい話で、久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
見た目
見た目がめちゃめちゃ怖い彼が実は心優しい人。という設定はありがちではありますが、手芸作家さんだったりするのが可愛いくて好感が持てました。彼女もまっすぐで一生懸命な感じが可愛くて良かったです。続きが楽しみです。
ギャプ萌え
無料掲載分を一気に読みましたが、コワモテの熊谷くんは見た目に反して手芸が得意で、しかも人気のハンドメイド手芸作家。
そして、主人公の蜜は小さくて可愛らしいのに武道に長けたたくましい女の子。
この2人が微笑ましく恋を育んで行くラブストーリー、先が楽しみです!by こむぎこあみ-