• 完結
はにかむハニー
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 40% 2,077
評価3 17% 864
評価2 2% 121
評価1 1% 38

気になるワードのレビューを読む

3,781 - 3,790件目/全5,229件

絵が

絵が綺麗で、とても読みやすいです。
    エロいシーンも綺麗な絵だから(好みの絵だから?か)綺麗にすんなり読めます。嫌悪感とかあるじゃないですか、絵がにくにしかったり、好みの感じじゃないと。
    これは万人受けする綺麗な絵なのでいい感じです^_^

熊谷くーん

いやぁ、熊谷くんが可愛すぎるでしょ!!!
    純粋過ぎるでしょ!!!
    そんでもって、花咲ちゃんが可愛すぎて強すぎるでしょ(笑)

こんなでこぼこだけど、この二人はうまくいって欲しいよぉって思わずにはいられない!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

人を好きになる経験が、まだないからこその二人の気持ちのうぶさが可愛くてたまりません。
    男の子が自分の気持ちに気づいていって、どう行動が変わっていくのか、これからが楽しみです。
    真っ直ぐで純粋な二人を応援したい気持ちになります。
    胸がキュンとします。

可愛い

読んでると高校生って可愛いなぁ✨って癒されました!
    ストーリー的には、似たようなのを読んだことあるけど、それでも読んでるとニヤニヤしちゃいます(*´罒`*)
    無料分だけ読んだのでポイントに余裕ができたらまた読みます♬*゜

学校中で怖がられているひどがあんなに可愛い手作り裁縫が出来るなんて٩(๑>∀<๑)و♡♡
    かなりのギャップがありすぎ(笑)
    そんな彼が気になってしまい恋に発展するのか?(・ω・*≡*・ω・)?気になるところ

きゅん

胸キュンするピュアなラブストーリーです。
    見た目が怖くて不器用な彼と、ちいさくてかわいい女の子のピュアなラブストーリー。

女の子が本当は強いんだけど、見た目がこわい彼が一生懸命守ろうとするところがかわいいです。

エロさはないけど、ほっこりするおすすめのストーリーです。

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

熊谷くんのギャップが凄すぎます…!人馴れしてないせいか蜜への愛情が溢れに溢れていてもうキュンキュンです!
    蜜も女の子らしくもたくましい子なので読んでて可愛いな〜と思えますっ♡
    これからもこの2人には甘くて優しい日常でいてほしい!

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

主人子は王道のかわいさ満載で、男の子もなんてかっこかわいいのだ!

尾けた 発言はおもわず笑ってしまいました。
    が、恋愛に限らず?素直に話してくれる男の子すごく素敵だと思います!

可愛い!

熊谷くんは見た目は怖いけれど中身は可愛くて、ヒロインは見た目ふわふわ美少女だけど武闘派というそのギャップがたまりません!!
    熊谷くんのの素直な所や無自覚?な行動にどきどききゅんきゅんです!
    強面という設定ですが普通に男前だと思います。

とにかく可愛いカップルに癒されます。
    続きも楽しみです★

すごく良い!

白石さんの絵もストーリーも大好きです!ヒロインちゃんは文句なしにかわいいし、彼も文句なしにかっこいい!ヒロインちゃんを取り巻く環境がとても過酷なものですが、この先のヒロインちゃんと彼の頑張りで変わっていく環境が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー