普段は
体も大きくて目付きも怖いから、恐れられてるけど、本当は繊細なものを作る心優しい男の子の表情にキュンと来る
意外すぎるキャラ設定でギャップが面白いです。人は見た目で判断してはいけないなと思い知らされるマンガで恋に落ちるのが楽しみです。
グリズリーと呼ばれる少年がかわいいマスコットの作者というのはすごいギャップだなー!と衝撃!
というか、電車でみすぎでしょ笑by 匿名希望-
ふわふわ
ふわふわして可愛いヒロインとカッコいいはずなのに怖がられているグリズリー。。。もっとブサイクだと読めないもんね。
凄い好き!
初め無料になってて気になり読んだんですが とても面白いです☆ 主人公の可愛いのに強いとこや、熊谷くんは怖い人かと思ったら実は裁縫が得意で可愛い小物やぬいぐるみを作れる天才で 強面だけど本当優しくてイケメンで天然的な人で大好きです!! これからのストーリーが気になりすぎてちょっとずつのポイント貯めて購入してます。 展開がドキドキワクワク楽しみです♪
by 栞納-
可愛らしい恋愛のお話です。
今一緒にいる彼にほんの少し似てるので余計に気になって読んでしまいました。
主人公の彼女の強さとか良いですね。魅力的です。外見よりよっぽど
彼の愛情表現素直でまっすぐでキュンときてしまいましたby 匿名希望-
とにかくお話が好きです。絵もかわいいし、お話も可愛い。読んでいて飽きません。早く次が読みたいなぁって思っちゃいます。
無料分読みました。キュンキュンして昔の気持ちを思い出させてくれる大好きな話です。まだ無料分ですが続き読みます。
主人公が守ってあげたいような可愛いルックスなのに、強いという、ナイスなキャラ!
2人のデコボコな感じもみていてほっこりする。
気持ちの伝え方とか伝わらない感じが、もどかしさがあるけど、そのやりとりもいいな。と思わせてくれます!by Diaz-
凸凹コンビ
見た目が怖くてあだ名はグリズリーの熊谷くん。実は人気手芸作家というギャップにやられます。そして主人公の花咲さんは、小さくてふわふわしたらかわいらしい女の子と思いきや、強くてたくましい女の子。この凸凹コンビがかわいすぎ。