みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(367ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,036
評価4 40% 2,008
3,661 - 3,670件目/全3,813件

白石先生の絵がいつもすきでまた購入しました。ストーリーもありきたりな話しの不器用な男子という設定なんですが、ついついハマってしまいました。無表情の時は怖いけど、笑ったり照れたりするとカッコいいというギャップにキュンキュンします。女の子もすごく可愛いけど、強いという設定も面白かったです。オススメ作品です。

はぁ~~(・´д`・)

ふわふわは強くてゴツいのは弱い可愛い(。・・。)♡

先が気になります

よくありがちなパターンですが、やっぱりキュンキュンする!
    王道な話でストレスなく安心して読み進められます。
    絵も可愛い。

可愛い♡

無料で読ませていただきました\(*ˊᗜˋ*)/♡男の子も女の子も可愛すぎーーー!!!怖いと思われてた男の子が本当は心の優しい男の子ってギャップはくるーーーー(((o( ˆoˆ )o)))これはもうキュンキュンでイチコロだね♡♡♡女の子もちょっと、強いし(笑)ギャップすぎて続き気になる(*´∇`)ノ♡!!

かわいぃ

はじめどんな漫画だろうーて思って読んでみたけど……………こりゃーはまる( 〃▽〃)ついつい気になっちゃって読んでしまう♪♪♪でも、ポイントが………………足んない……なので、来月ポイントが回復したらしたら読もう\(^^)/熊さんがこんなにいい人とだったなんて( 〃▽〃)二人の今後が気になる♪♪♪もし気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪ハマります♪キャップかんがいいです

何かほのぼの…

身長差カップルっていいね!
    あと絵が丁寧で可愛い!
    男の子もめっちゃ格好良く描いてくれています。

手芸大好き男子。だけど一見クールで強面?なギャップ。
    萌。
    また作ってる作品がこれまた可愛い~。
    この作品見ただけで作った人の人柄が、いい人なんだなぁとわかっちゃうよね。

主人公のホワ~っとした可愛い女子が何故か強いのもギャップ萌え(笑)
    何で格闘技せなアカンの~(笑)

といろんなギャップ萌えが詰まった可愛い恋愛漫画ですね。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なのでとても読みやすいです。主人公となる二人の設定が とても面白いですね。強面なのに 可愛い物好き かたや 可愛い顔してめっぽう強いって面白過ぎます。甘々な恋愛話って感じばかりではなく 笑いもあり。クスッと笑えて癖になりますよ。一気に読み上げてしまいそうです。

とにかくかわいいお話でキュンキュンします。
    主人公がかわいいだけしゃなくて、自分をしっかり持っていて、回りに流されず、信念を貫くのも好感が持てます。
    前半は熊谷くんの鈍さにヤキモキしちゃいましたが、じわじわ気持ちに正直になってきているので、進展具合にドキドキします。
    保護者兼のいとこもなかなかいい味出してます。

意外な共通点から始まり

主人公の大好きなキャラクターグッズの製作者がまさかの同級生という驚きの展開から物語が始まります。その共通点から二人の距離が縮まっていき…というストーリーです。無口な男性っているけど同性からも怖がられるってあんまりない展開だなぁと思いながら読みました。今後2人の関係がどのような展開になっていくのか楽しみです。

かわいい!!

とにかく、かわいいです!
    絵も綺麗だし、熊谷くんがほんっっとうにかわいい!!
    なんだか、ほっこりと癒される作品です!