キュンキュン
熊谷くんと蜜にもうキュンキュンしまくりです(*´ー`*)
あんな細かいものをあんなに可愛く綺麗に作れるなんて熊谷くんすごい!
蜜も可愛いのに強くて好き!by ヤノッチ-
かわいい
どちらも可愛い!設定が可愛い!
ギャップ萌系です。
寡黙男子が大好きなので、たまりません(笑)照れるところがかわいい。
主人公も可愛い過ぎるのに嫌味じゃなく、見てて微笑ましいです。by 匿名希望-
コワモテで恐れらてる男子が実は裁縫上手で可愛い小物作ってて、ふんわり可愛い女子が、実はけっこう強い感じで、そんこ2人の
恋と成長の物語ですよね!
絵は可愛いんですけど、課金して読もうって感じにはならないかなー。
余裕あれば、見たいなーとは思うけど。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛くて熊谷くんも見た目と違い優しいし可愛い。二人のやり取りが可愛くてキュンキュンする。
絵がやっぱり綺麗!
凶悪グリズリーと呼ばれる強面なのにファンシー雑貨を作る男の子と、小さくて可愛い外見とは裏腹に強い女子の主人公の話。対人スキルの低い凶悪グリズリーの距離感の近さにドキドキする主人公。見ててほのぼのします!by 匿名希望-
可愛い
みつちゃんと熊谷くんの距離がピュアで可愛い。でも少しじれったいかな?でもでもこれがまた可愛い。
あおはるーー
設定に無理はあるけれど、まあよしとしめす。鈍感な感じや鈍感さゆえのドキドキは見ていてかわいらしいと思う。
無料3話まで
3話まで読みましたが、あまり興味持てませんでした。
女の子がふわふわで可愛いすぎるのも、好みでなく。
設定の無理さが目立ち、話に説得力がなくて入り込めませんでした。by 匿名希望-
熊谷くんがかわいすぎて…
今までずっと1人ぼっちで淋しかったんだろうな〜…
でも、密ちゃんがそばにいてくれるからよかった!
早く付き合ってほしいなby 匿名希望-
なんて
可愛らしいお話なんでしょ!
この二人の身長差から萌えまくりなのに、それ以外でも気になる要素満点!このエセプリンスがちょいちょいイラつくが、それがまたこの話を楽しませてるのもあるからね!次ぎ読むのが楽しみ!by 匿名希望-