はにかむハニー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(33~44pt)

4.2 評価:4.2 5,060件
評価5 41% 2,054
評価4 40% 2,017
評価3 17% 838
評価2 2% 115
評価1 1% 36
3,631 - 3,640件目/全3,832件

グリズリーいいやつやん!!
    エセプリンス地獄に落ちろー!!!
    とムキになるアラサー!
    疲れた体にはほっこり癒し系が効きます笑
    ヒロインかわいいなー。。。
    目の癒し。。。
    回し蹴りがかなりツボってしまった!!
    画力もあり話も面白いし、崩した絵もキュート、子供もキュートに描く作者さんだから申し分なくおススメです!!!

by 匿名希望

レビュー評価が高いので、興味もって読み始めたんですが無料部分だけでもしんどかった。
    なんだろ、面倒な女子と男子。
    クラスで浮いているのに、あんなに簡単に手芸作家さんって周りに秘密をバラしてしまうような女子はどうなんだろう。
    自分の思いが正しくて突っ走る女子が面倒で読むのがしんどかったです。
    私には合いませんでした。

無料の分だけですが

読んでみました。
    主人公はふわふわして可愛らしい女の子で、男子からモテモテ。
    凶悪グズリーの彼のぎゃっぷにもやられます(笑)
    あんなに怖い顔して周囲に向かっていくのにヒロインにだけ見せるあの笑顔が可愛くて、ギャップにやられました。

そして、ハニーバディの作るかわいい雑貨たち。
    どなたかも言ってましたが、売り出してくれないかなぁ。

by 匿名希望

熊谷君の天然ぶりには胸キュンです! もう少し絵が良ければもっと良かった!男子がハブカレてた場面はちょっと胸が傷みました。だけど周りとちょっとずつ仲良くなっていくのでちょっと安心しました。熊谷君もハッキリと言いたいことは言えば良いのに❗️って少しだけイライラしちゃいました(笑)主人公は特に普通かな?(笑)

ときめき♡

熊谷くんが素敵すぎる、かっこよすぎる。出会いたいレベル。天然の感じがたまらないです、あざとくないときめき、めちゃくちゃ死ぬほど好きです。はやく続き読みたい、トキメキを求めてる人はぜひ読むべき。絵がそんなに好きじゃないかもって思ったけど全然そんなことなくて、綺麗だったし、とにかく熊谷くんがかっこよすぎてオススメです。

ありえない展開

恋愛自体はほのぼのしています。
    とてもかわいいです。
    昔の少女漫画さながらのありえない展開で話が進んでいくので、若干引き気味になるか、笑ってしまうか…(笑)
    好みの分かれるところではないかと思いますが、三十代後半から四十代くらいの方は懐かしい気持ちになるかも(笑)

試し読みだけ読みました。
    少女漫画だけに、色々デフォルメして描いてるので、突っ込みどころは満載ですが、お約束だと思って読めば、楽しく読めそうかもしれません。
    個人的に自分が長身なのて、背の高い男子は、小柄な人は遠慮してほしい。
    自分より背の高い女子を敬遠する男子が多いので、長身女子はシングル率高いんです(笑)

淡〜い

王道のTL!!!
    なんてくすぐったい、ピュアとピュアがゆっくり奏でる完全出来レースな恋愛物語。。
    ヒロインがゆるふわ系の小さい美少女、ヒーローが強面で友達がいないけど実はめっちゃいい子な設定は、永久不滅なのかな。
    個性を出すのが大変だろうけど、頑張って!
    ヒロインたまには髪型変えて←
    エロ皆無で安心して読めますよーと。。

by 匿名希望

無料分だけのつもりが、キュンキュンが止まらず、読み進めてしまいました。
    主人公が、ぶりっ子キャラでは決してありませんが、見た目はもちろん、素直で性格まで可愛くて…。
    先の展開が読めるのに、設定が新鮮で飽きません。
    ありそうでなさそうな物語のような気がします。
    この先どうなるのか、早く続きを読みたいです!

可愛い女子

かわいい女の子の力強さ、素敵過ぎます〜!
    私は、昔から名探偵コナンの蘭ちゃんが、憧れでした!
    残念ながら、私はか弱い雰囲気ではなかったので、力強さまでつけると大変なことになるので、鍛えませんでしたが…笑
    主人公と彼の純粋さに、キュンキュンします!
    学生時代、こんな恋愛したかったですね。大人でも、学生時代を思い出して楽しめる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー