広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。強面だけどゆるふわ男子…キュンキュンします!絵も綺麗で好みですし、内容も私は好きな感じでした。気になる方はお試しで少し読んでみて下さい!
主人公の女の子ふわふわしてて超かわいすぎます!芯もちゃんとあって好き!絵もとーっても可愛いし終始きゅんきゅん!
うさぎちゃんとクマのほのぼのした中にある恋愛。暗くて静かなモンスターだけど実は手先が器用で可愛いもの好きな彼に惹かれていく
by 水花園-
幼稚なヒロインと手先が器用なデカ男の話クラスの嫌われものになってしまわなきように気を遣ってくれるデカ男にキュンとしました。
ふぁ
白石ユキさんの作品私大好きです!小学生の頃からすっごい好みの絵柄だなあって思ってましたこれからも頑張ってください!
by じよんはん-
ざ、少女漫画
女の子が、クラスで浮いてる?近寄り難い男の子に恋する話。と言ってしまえば簡単ですが、付き合うまでの期間が読んでて楽しいですよね。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
ヒロインがほんとに可愛くていい☆両思いになるまで時間かかったけど、キュンキュンたくさんできました♪彼の笑顔や照れ顔サイコー!!まだまだ続くストーリー、とても幸せで優しい気持ちになれます。
好き!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!コワモテの彼とほんわかな彼女との秘密の関係がほほえましくて、きゅんとしちゃう!
あの身長差にまずあこがれます。
ユルフワ女の子に怖系…中身はとっても優しいのに、どこか閉ざしている所も面白いですby 匿名希望-
かわいい
一言で言うなら、ギャップ萌え最高!!
強面なだけで距離感の分からないかわいい男の子と、とってもいい子な女の子がじわじわ近付いていくお話しです。by 匿名希望-