4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
背が高く、無表情でみんなから怖がられている男の子は、本当は優しく手芸が得意。主人公の女の子だけがその事実を知っています。
面白くて、レンタル本で全巻読みました。
身長差はすごいけど、とても楽しかった。
どんどんお互いに惹かれあっていくところなんてとてもキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
なかなか…
なかなかこんな男子学生いないのでは?と思いました。でも主人公も男の子もキャラがかわいかったので、無料分は読みました。
よくある話しかなとか思ってたけど、意外とよかったです!また見たくなる作品になってます!みてください!
by ヒツジはん- 0
確かに可愛い
けれども、S形だけどイケメンで実は優しい男の子と、純粋培養な女の子の恋物語はやはりあるある王道なストーリーで、そこまでハマりはしませんでした。
、、、汚れててすみません!by 匿名希望- 0
人を見た目で判断しちゃいけないけど、第一印象や噂などでこの人はこういう人だってちゃんと話をして知ろうともせずに決めつけがち。
私も経験があるから共感しました。
しかしあのエセプリンスむかつくなー。
熊谷くん見た目で損してる部分もあるけど不器用で誠実な気持ちとあんなに可愛い小物を作れるところにキュンときました。by 匿名希望- 0
、
若い時はこういう感じの絵が好きでしたが今はあんまり読まなくなりましたね、、、歳をとるとマンガの絵の趣味も変わるんですね。
こわもて男子
こわもて男子くんの意外な面と主人公女の子も可愛らしいのに強いギャップが面白いストーリーでした。絵も可愛くていい。
きゅんとした!
ふたりとも可愛い⭐
中学生のときのような純粋な気持ちで読んでます。
ちと、まだ読み途中なので展開を、たのしみたいとおもいます!by ムムムムムムーミン- 0
だんだんはまっていく~
男の子と女の子の身長差が何気にツボです。あだ名がけっこうな名前だったのも面白かったし、女の子もとっても可愛くてはまって見れそうです!
by ハム豆- 0