4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
こんな男の子がいるのでしょうか?
自己犠牲とも思っていない仏さまのようです
そりゃ愛しくもなりますわね。by junmbya- 0
暇つぶしにはいい
絵がかわいくて、読んでて癒されます。でも、ストーリーは無理があって、まんがだなって感じ。私は絵がかわいかったり、きれいだったりじゃないと、集中して読めないので、その点は良かったです。
無料分までしかまだ読んでないけど、続き読みたい!可愛いな〜と感じる作品。ほんわかした気持ちになる。見た目怖いけど優しくて不器用な男の子、見た目可愛いけど強くて芯のある素直な女の子、、このペアリング好き♡応援したくなる。誤解されても自分より相手を大事にする感じも素敵。続き読み進めたいです♫
途中まで読みました!
人は見かけによらないというのがよくわかる話だなと思います。笑
とにかく主人公たちが可愛くて見てると癒されます。
絵もきれいでさくさく読めました!by 匿名希望- 0
設定が面白い
キャラがたってる!イケメンこわーい感じの男の子がまさかのお人形作り?笑えますー2人の関係がほんわかしていてハマります
by ayanatsu- 0
ありきたりな少女まんがですが、私はやっぱり王道がすき!
ハマりました。
熊谷くんも、花咲さんも可愛いくて、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
まだ数話しか読んでいないのですが、思いのほか面白いです。絵も可愛くて主人公の女の子もかわいい。見た目と中身のギャップがある二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
見た目とのギャップがすごい!やぱギャップっていいな!って思ってしまった。
絵も可愛くて好きな作品です。by 匿名希望- 0
強面男子と中身は武道に長けてる見た目ふわふわ女子との恋愛です。
無料分しか読んでませんがどこかで読んだ様な設定なのでポイント追加はなしかなー。by あこあこEX- 0
学園ものなので、働いてる人にはなまぬるく感じます。
おいおいとつっこんでしまいます。
なにやってんだーいby 匿名希望- 0