4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
優しい
見た目が怖い人や近寄りがたい人って実は優しい人が多いよねー。
近寄りがたいだけになかなか仲良くなれないけど、平気に声かけられる人はすごい。by 匿名希望- 0
花咲ちゃん可愛い❤可愛いのに強いのもgood!男の子がハンドメイド作家という設定は初めてで新鮮ですね。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。大きい男の子が可愛い物を作るギャップに萌えです。
可愛い
外見は可愛くて小さい主人公は実は武道を嗜み強い女の子。外見はグリズリーと言われているくらい背が高くて目つき悪い男子、熊谷くんは実は可愛い雑貨のハンドメイド作家。
ギャップ、ツンデレ系のピュア恋が好みの方にオススメです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、強気な女子・ふわふわな女子の話が おもしろいってレビューで 惹かれました!キュンキュンしたいです!
男の子のギャップがかわいいくて、いい子です。かわいい二人がどうなるのか気になります。絵もかわいいです。
凶悪グリズリー
コワモテ男子の意外な一面を見て、気になっていく、というストーリー展開はありがちだけど、ずっと友達のいなかった熊谷君の距離感の無さが今後、どう発揮されるのか楽しみ。
by c49- 0
好きな作家さん
もともと好きな作家さんなので作家さん買いですが
絵はスゴくキレイです
かわいい女の子と格好いい男の子
ギャップがある性格がまた良いですねby 匿名希望- 0
優しい
熊谷くん、とっても優しくて可愛いくてほっこりします♡蜜もそんな熊谷くんの事をちゃんと見ていて、2人には幸せになってほしいです♡
( 〃▽〃)
見た目は怖いけど本当は優しいカレと、見た目は守ってあげたくなるけど本当は強い女の子が、読んでて面白かった。でもプリンスはマジでムカついた。最低男だなって思った!それなのにヒロインを守るためにプリンスに交渉しに行ったカレはすごいと思った