ギャップ×ギャップ最高です♪
どっちもいいギャップで見ていてきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
面白かったです!by 匿名希望-
ギャップ萌え
グリズリーと言われ、周りから恐れられていた熊谷くんの本当の姿は心優しいひとで蜜を守ってくれる人でギャップに萌えてしまう。だいぶ嫉妬深いけど、しゅんとしてる顔がかわいい。
強面の優男のギャップが良き
個人的に強面のキャラのギャップが好きなので読んでいてきゅんとします。主人公も可愛いだけじゃなくしっかりしてるので2人の恋を応援したくなります。
by らちょ-
二人ともかわいい
熊谷くんと密の二人がかわいすぎるし、やり取りがほのぼのしてて、まだ少ししか読んでないけどめちゃくちゃ癒されてます。
キャラは悪くないけど…
登場する女の子や男の子のキャラはいいと思うんだけど、それ以外の人たちとか、ストーリーがもうちょっと、面白かったらのめり込めそうだったかな〜と。
可愛い
可愛くて強いしっかり意見を持ってる女の子と見た目怖いけど中身は優しくて可愛い男の子がやっと付き合えたところまで見ました。和みました。ポイントに余裕がある時には続きを見たいです。
すごく手先の器用な見た目怖い優しい男の子。
読んでいてホッと出来る話です。
女の子も可愛い。絵もきれいでおすすめby 匿名希望-
!
熊谷くんの素でドキドキさせてしまうところやばい(笑)ナチュラルにやばい。熊谷くんの人気が高まるのが読んでる自分まで嫌になる(笑)
見た目か弱そうな蜜ちゃんがとっても強くて、もじもじしてるだけの女の子じゃないってところがいいです。距離感が近すぎる熊谷くんにドキドキする蜜ちゃん可愛い💕
by 海老煎餅-
かわいいわー主人公もだけど、表現ベタなのと身体が大きいだけで怖い先入観もたれてる彼もめっちゃかわいい