4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
(*^^*)
とにかく女の子も男の子も絵柄が可愛いです(*^^*)ギャップも可愛いくてニコニコして読めちゃいます!!
かわいい
キュンキュンするストーリーです。怖い男の子とふわふわしたかわいい女の子の恋愛。男の子の恥ずかしがるところがいいですね。
絵は可愛いのですが、かなり無理がある一方ではありきたりな設定だったり、物語に入り込めません。
でも小学生くらいの若い子だったらこのくらい物語的な方がときめくのかな、とも思うのですが。by 匿名希望- 0
ちょっと
なにこれ〜めちゃくちゃキュンキュンするんですけど〜って私が言っても可愛くないけど、ギャップが大きい二人には目が離せませんでした。
by えまにえりゅ- 0
お試しに
無料分でよみました。久々きゅんきゅんしましたー。少女マンガできゅんきゅんするのは大人も子どもも一緒なんですねー。続きを楽しみにしています。
この2人可愛いです!
絵も好きな感じで、癒されながら読んでます。
まだ最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望- 0
無料連載だったので、なんとなく読み出してみた所、はまってしまいました。ギャップがすごいですが、キュンとするとこがあって面白いです。
ギャップがすごいな〜見た目が怖い人なのに、作っているものは、女子受けする可愛いハンドメイドなんて、惚れちゃいますね
by ひなちゃんアイス- 0
守ってあげたくなる可愛い女の子と
全ての人から怖がられ誤解されているが
ほんとは心優しい男の子!
ありがちな設定ではあるが
ギャップにきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いです。
王道な感じのものが多いですが、なんだかやっぱり気になり買い進めてしまうのです…
でも、この作品も可愛く、キュンとした感じが気に入ってます。by 匿名希望- 0