可愛い
可愛い主人公の意外と強いところ、見た目で損をしているかわいそうな男の子。アンバランスな様でいてとてもお似合い!
はにかむハニー
最初の方はパッとしない感じだったけど、読んで行くうちにどんどん次が読みたくなりました。なかなか可愛い女の子や意地らしい女の子や結構ハマっちゃいました(笑)
最高です。
私の理想的な身長差なんです、この二人!
どんどん気になって読み進んでしまった。
単行本買いたくなった。by 匿名希望-
か弱そうに見えて強いとかギャップすごすぎ!!!!
そこもまた可愛い!つぼや!!!!
手芸が得意な男の子とか器用で羨ましいby 匿名希望-
グリズリー最高です。
気になって読んでみたらハマってしまいました。
2人がどうなるか気になってしょうがないです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
少しありきたりかな…とは思いますが面白いです。少女漫画!って感じです。ヒロインも可愛くて読んでてきゅんきゅんします。
かわいい絵で、読みやすいですね。男の子が普通にイケメンで優しいのに、何であんなに怖がられて嫌われているのかが、いまいちよくわからないけど。
ちっちゃくて可愛いけど実は強い女の子と大きくて怖そうに見えるけどめっちゃ優しい男の子の話ですごいギャップでやられた。
男の子で裁縫できるし、しかもあんなに可愛いものが作れるとか、すごすぎる。見た目怖いのに優しいしキュンキュンする。by 匿名希望-
無茶が…
背が高くて目つきが悪いだけでそんな扱い受ける?(笑)ってかんじだけど、ほのぼのと読めて読後感がいいです。
ギャップ萌えというやつですね
久しぶりに少女マンガを読みました!しかも恋愛系はさらに久々(笑)
ヒロインの蜜もその相手の熊谷くんも見た目と中身が全く異なる。蜜は逞しく、熊谷くんは可愛いという…キュンキュンしながら見てますね。by 匿名希望-