4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
見た目が凶暴なだけで凶悪グリズリーとあだ名までつけられてる熊谷くんが実は手先が器用で可愛いもの好きなハンドメイド作家というギャップと、主人公の密は見た目小さくて可愛いあゆるふあなか弱い感じだけど、実は強くてぶれないところが素敵。
2人の恋愛の行く末が気になるのでこれからも見ていきたい。by marucyan- 0
学生時代を思い出しながら🤗
学園ものって○十年経っても
どきどきキュンキュンの連続ですね☺
すっかりおばさんになりましたが
楽しんで読み進めております。by Raku chan- 0
高校生
高校生のお話で久しぶりに面白いお話でした。強面なのに可愛いもの好きでそのギャップにやられました(笑)
by もかお- 0
少女漫画好きには最高!
小柄でかわいらしいヒロインに、大きくていかついけど心優しい男の子、キュンキュン系で少女漫画好きにはストライクです。
by ミツ豆- 0
キュンキュン素敵です
周りからコワイと誤解されてる熊谷くんと、可愛いみつちゃんのお話。まだ無料途中ですが、2人ともまっすぐに想い合ってて、すっごく素敵です!
by そらと☆- 0
途中までですが
学園もの恋愛でほっこり?します。2人とも良い子だし、周りが色々ほっとかない感じですが、ちょっとずつ恋人っぽくなっていくのかな?なかなか良いです。
by ケトドン- 0
グリズリーの彼がめちゃくちゃカッコ良い!
そして一途に彼女の事を想うところもピュアなところも最高です。ドキドキキュンキュンが止まらない。絵も可愛い。by パラソルちょこ- 0
可愛い漫画
絵は可愛くて読みやすい。
THE少女漫画な設定かなーとは思いますが、ほっこりした恋愛もので、アリかなと思います。by みるく☆☆☆- 0
熊谷くんは狂悪グリズリーなんかじゃない。蜜ちゃんが大好きな優しい好青年。私もハンドメイド好きでいろいろ作るから好感が持てる。
by エッグプラント- 0
かわいい
無料分を読み終わりました。身長差にキュンとなるし、とにかく2人がかわいい!少女マンガ系は最近読んでなかったのですがトキメキがもらえていいですね。
by ポメかゴリラ- 0