4.2 ( 全5,063件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
無料配信を読みました!
絵も可愛いし、ストーリーもキュンッとします♡
とにかく、蜜ちゃんが可愛い💕💕💕
熊谷君も何気に絶対カッコいいと思います!
これからの2人がどうなるのか続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
きゅんとする♪
見た目の威圧感からは想像出来ない、可愛いものを作るハンドメイド作家を作る男の子。自分のことより、人のことを真っ直ぐに考えたり優しさにとにかくキュンとする場面があって読み進めてます。
女の子もふんわり系だけど、ケンカに強い二人のギャップ感も面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い♪
見た目凶悪男子と可愛い女の子。
まぁよくある設定かな~…と思ったけど、グリズリー君も見た目ふわふわ女子の子も可愛いです。
あっさり両思いになったかと思いきや、まさかの勘違い(笑)
まだ途中だけど、早くホントの両思いになってほしい。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子はもちろん、男の子のキャラがすごくかわいいです。こんな風にまた人を好きになりたいって、思わせてくれます。続きも気になります!
すごくテンポのいい展開で楽しく読めてしまいます。今後の展開が楽しみです。ハニバディのマスコット、かわいい!
もえもえー
二人とも可愛くてキュンキュンする♡
汚れた大人な考えだけど、二人は初恋なのかな?! それを望む!!by 匿名希望- 0
見た目とは違い、とても可愛い趣味を持ってる男の子。すごく優しい心の持ち主ですよね~。自分の作った物をそれだけ喜んでもらえると嬉しいですよね。
大きくて怖そうなおとこのこがすっごく可愛くて好みでした!かわいいおんなのこが実は強いのも最高で、もっと読みたいと思いました!
うーーーん
怖い男の子が可愛い趣味なのは問題ないと思う。
でも何か男の子が情緒不安定でヒーロー役として何か違和感がある。
無料分読んだけど続きは大丈夫かなと思いましたby ..ぽりんき..- 0
きゅんきゅんする!!
ありきたりな感じもするけど、主人公たちがまっすぐで素直なのできゅんきゅんしながら読みました!8話までしか読んでないけど、この先付き合うんだろーけど、続きが気になります(*^^*)