4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷君の外見とは裏腹に可愛い作品を作れる所にギャップ萌え〜蜜ちゃんも可愛いのに護身に為にめちゃ強いし〜男女共にギャップが売りです〜出てるものは全て購入しました〜続きが気になる〜
by ヤーナちゃん- 0
面白い❣️
タイトルが気になって読み始めました。
絵も可愛くて、ストーリー展開も良い感じだったので、満足です。
おススメです。by 匿名希望- 0
ん~💕たまらん💕💕
コワモテ系男子と可愛い女の子バランスがいいのと、溺愛系で胸キュンキュンしました😆
続きが楽しみです💗by 匿名希望- 0
熊谷くんのギャップにツボです笑近寄りがたいけど、こんな人が近くにいないかな〜と楽しく読み進めました。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなふたりに憧れます!
主人公の見た目のおっとり可愛さと強いギャップが半端ない!
熊谷くんの優しい性格にもキュンとしてしまいます!by 匿名希望- 0
とにかくきゅんきゅんする!
一見不良そうな男の子の、意外な一面がいいなあ。ギャップ萌えってやつですね。
絵がとにかくかわいくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公も男の子とも見た目とは違うギャップがありとても読んでいて楽しいです!!ほのぼのカップルで今の所大きなトラブルもなく読めてます(笑)
でこぼこカップル
狂悪グリズリーと言われてしまう、見た目強面で印象悪と可愛いけどちょー強い蜜との距離感が徐々に縮まっていく姿がキュンとしてしまう
by Hi- 0
キュート過ぎる!
主人公たちのキュートさから目が話せず、続きが読みた過ぎてたまらない作品です!
コワモテな容姿からは想像つかないキュートな趣味と繊細な心情の男子、萌えますね!by 匿名希望- 0
普通のストーリーなのかなと思ったけど、ちょっと違う感じがして楽しいです!これから読み続けようかと思います!