4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
作家さんが好きで購入!
まーったりなきゅんです。
やっぱり絵が可愛い!
ストーリーも少し物足りなさはあるけど
面白いかな✴︎by あるあるあるよ- 0
絵が可愛くて読んでみたけど
なんというかありえなさすぎてへー…そっか…と思って読んでしまう
もうちょっと自分が若ければ、純粋に楽しめたのかもしれない…by 匿名希望- 0
男の子も女の子も、
それぞれに見た目と中身のギャップがあって、
プラス漫画特有の何でもアリ、ベタな展開の中で関係が深まっていきますが、
あー
王道だなー
ベタだなー
と思いつつ、やっぱりきゅんとしてしまっていつの間にか話数を重ねてしまいました
おすすめですよー!by まるこぴ- 0
きゅんきゅん
かなりギャップがありすぎる男子に胸きゅんしちゃいます。あんな感じの男子が居たら気になってしょうがないですね。
白石先生の絵がとても好みで、ほとんど単行本持っていますがはにかむは買ってなかったので読みました。
相変わらずの可愛らしい絵に、王道の少女漫画という感じでアラサーでも癒されました。by 匿名希望- 0
王道に胸きゅんします!!!
少女漫画好きな方にはかなりおすすめ!
ヒロインの絵がほんとかわいい(笑)by あきたむたむ- 0
ハニー
最初はキュンキュンして楽しんでいましたが、だんだんマンネリ化な印象、、ヒロインの叔母?の登場はちょっといらなかったかもです。
熊谷くんのギャップが可愛いのと、女の子もすごく可愛いです。
それにしても熊谷くん、そんなにこわい見た目なの?毎回こわがられてるけど…。by 匿名希望- 0
かわいい二人
女の子と男の子の性格が正反対でとてもかわいい二人です。無料版から試して気がついたら読破してました。続きが気になります。
可愛い!
主人公は文句なしに可愛いけど、男の子がコワモテなのに好きなものが可愛い!
これぞギャップ萌え!という感じの話です笑by 匿名希望- 0
可愛い格好良い
絵が可愛いし、格好良いです。読んでて面白いです。ドキドキがとまらないです。
恋の予感がします。早く続きが気になります。by 匿名希望- 0