4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
久しぶり
めちゃくちゃ面白い!
王道な少女漫画!って感じです!
男の子のキャラも女の子のキャラも好きになるの間違いなし!by 匿名希望- 0
ギャップ萌
とにかくギャップにやられます。
もどかしい部分もありますが、みていてホッコリすること間違いなしです。
結構展開的には早めかな?
先がどんどん読みたいです。by ゆかちん86- 0
なんだこの可愛い生き物たちは
ヒロインも可愛いけど
熊谷くん可愛いすぎ
かわいい顔して
きみはズルい男の子だね
全くその通りなんだけど
無自覚なイケメンの甘いことばが
すごい破壊力をもつよね
たしかに設定とかは
よくあるかもだけど
それでも私はときめいた!!
こいつらかわいすぎかよ!
と悶えた作品でした
無料だけ!って思って読んだけど
ポイントなくなって
続きが見れないの悲しいby いちごみるくらて- 0
身長差やばすぎ!2人の見た目があまりにも両極端過ぎてお似合いにみえない。まだ途中までしか読んでないので、今後の2人の変化に期待してます。
くぁー!不思議な展開!
背が高くて怖がられている男の子(実は可愛いもの大好きのハンドメイド作家)と小さくてふわふわ、自分の大事なものを優先したくて強くなった女の子のストーリー。
10話無料で、始めの数話ですでに2人がいい感じなので展開はやっ、恋が成就するまでの話じゃなくて付き合い始めてからの話がメインなの?!と思いきや。10話まで読んだところで2人は正式に付き合ってはおりません。。。なんかどう考えてもお互い好意があるのにはっきりさせない中でこんなに胸キュンできるとは。
大柄で似合わないと思われる人ほど可愛いものが好きだよね、小柄であざといとか言われがちな子ほどはっきりしてて意志が強いよね。これは結構あるあるだと思うので、2人を応援したい気持ちがいっぱいです。2人とも、他者から勝手に言われる想像図に反抗するでもなく受け入れてというか、気にせずに自分を持って、真っ直ぐなところがスバラシイ。by 匿名希望- 0
かわいい
全体的にかわいい雰囲気の作品だなと思いました。通報されるくらい周囲から恐れられる学生ってどんなんやねん(笑)と突っ込みたいところもありますが、ふわふわした雰囲気が憎めないです。
by めちまやこ- 0
身長差が
最初みたとき身長差に驚きました。
でも、そこがまたいい!
人は見た目では判断しないで、性格とか内面で見ないといけないなと思いました。by 匿名希望- 0
漫画の世界だけで実際にはなさそうな話だけどどんな展開が待ってるいるのか気になりましたがあまりワクワクするような感じではなかったです。
結構
結構おもしろいし、絵もいいし、満点です!主人公もグリズリーさんも、かわいすぎですね!購入して読みたい作品ナンバーワンです!
by ゆーしーしー- 0
女子みたいな趣味の
男の子!
嫌いじゃないです!!
怖いけど実は優しい、実はイケメン、実は高スペック、何でもこいです!続き楽しみby 匿名希望- 0