4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
グリズリーみたいに凶悪だと思われていた男の子とふわふわの羊さんみたいな女の子の恋愛ものがたりです。かわいい
でっかい くまさん
可愛いいお話し~!
名前も熊谷君でくまさんだし(笑)
みっちゃんでハチさんで!
なんとコント!プリンス頑張って!by 匿名希望- 0
グリズリーのギャップヤバすぎやろ!でもそのギャップに萌えるわ。2人の関係もいい感じだし幸せな気持ちで見てるわ
キュン死♡
グリズリーこと熊谷くんの真っ直ぐな優しい言葉に蜜ちゃんだけでなく私までキュンキュンしまくりです(〃ω〃)
いつも1人ぼっちだった熊谷くんが蜜ちゃんのおかげで人と関わろうと踏み出す姿も素敵です♡早く続きが読みたい!!by みいにゃ7- 0
可愛い⤴ありがちなストーリーではあるけど、次が読みたくなります。キュンキュンです!でも私にはちょっと甘かったかなぁとも思います
キュン
もうかわいくてかっこよくてたまらない〜!!もっともっと見ていたくなる2人です!!これからどんな展開になるのかな〜
ほのぼの
絵が可愛くて、主人公も可愛くて、しあわせな気持ちになるお話でさ!続きがとっても気になります!早く続き読みたいな!
ヒロインが可愛くて応援したくなりますし、とっても感情移入してしまいます。相手キャラもカッコよくてドキドキします。
by あむぴー- 0
もう、どタイプすぎて持ってるポイント全部使っちゃったわ笑
本当に熊谷くんへのキュンキュンが止まらない、こんなにピュアで可愛い男の子いる?!by 匿名希望- 0
かわいいです。二人共。見た目と中身のギャップがたまらなくかわいい!絵もふわふわっとしてて楽しく読み始めました。あんなかわいいの、実際作って売って欲しいくらいですよね。続きが愉しみデス。