強面の熊谷くんの蜜に対する素直な言動が、読んでてとてもほのぼのとしてほっこりする。途中までしか読めてないので、2人の今後の展開を楽しみにしてます。
まぁまぁ面白い。主人公が小さくて可愛いし、男の子は意外性があってドキドキした。これからどうなるか楽しみです。
かわいすぎる!
コワモテな男の子なのに本当はすごい可愛いぬいぐるみとかハンドメイドしていてまさにギャップ萌えだなと感じました、
器用な男の子
がんばれ!ってついつい応援したくなる、男の子です。身長が大きいから、グリズリーって可愛そうです。でも守るものは一筋感たっぷりで、女心くすぐられますね。
めっちゃ可愛いい!!絵が綺麗だから?!ストーリーが優しいから?!主人公が、可愛くて仕方ない!!一生懸命な男子を応援してました。
キュンキュン
熊谷くんと蜜にもうキュンキュンしまくりです(*´ー`*)
あんな細かいものをあんなに可愛く綺麗に作れるなんて熊谷くんすごい!
蜜も可愛いのに強くて好き!by ヤノッチ-
コワモテで恐れらてる男子が実は裁縫上手で可愛い小物作ってて、ふんわり可愛い女子が、実はけっこう強い感じで、そんこ2人の
恋と成長の物語ですよね!
絵は可愛いんですけど、課金して読もうって感じにはならないかなー。
余裕あれば、見たいなーとは思うけど。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛くて熊谷くんも見た目と違い優しいし可愛い。二人のやり取りが可愛くてキュンキュンする。
可愛い
みつちゃんと熊谷くんの距離がピュアで可愛い。でも少しじれったいかな?でもでもこれがまた可愛い。
あおはるーー
設定に無理はあるけれど、まあよしとしめす。鈍感な感じや鈍感さゆえのドキドキは見ていてかわいらしいと思う。