無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
あり得なさそうなストーリーだけど 気になります課金して 全部読みました‼️
最後は これで終わり?て 感じでしたが ストーリー的にはかわいらしい感じだったので星4つにしました。by 匿名希望-
じれったい
グリズリーと呼ばれる男の子とのお話。
グリズリーと呼ばれながらも、絵としてはイケメン。
なのでそんなにグリズリーぽくて浮いているイメージが伝わらず、あまり内容が入ってきませんでしたby 匿名希望-
無口な熊谷くんが、実は大好きな雑貨の作り手さん。
高校生で、副業!?
見た目とのギャップに恋するのはわかるけど、ギャップがありすぎて怖い。学生時代にクラスにいたら、どんどん話しかけて、キャラを放出してあげたいタイプの男の子。by ゆづママン-
かっこいい
読ませて頂きました。
熊谷君イケメン過ぎる。
とてもきゅんきゅんさせて頂きました!
見た目怖いけど、中身がいい人すぎる!by 匿名希望-
主人公達がかわいくて無料分すぐ読んでしまいました。
エセプリンスがクズ過ぎてイライラしましたが、主人公達は幸せそう。by 匿名希望-
可愛い
とりあえず、主人公が可愛い!!ぶりっ子キャラでもないところも良い!!無口で控えめな彼も無愛想に見えるけど、優しいところが最高!
熊谷くんの見た目と性格のギャップが凄くいいです。
あの真っ直ぐな性格に応援したくなります。
あんな人に出会いたかったなあ。
読んでてほっこりします。by 匿名希望-
身長差が神がかっている…!!
私は子供の時からそこらの男子より背が高かったので、永遠に死ぬまでいや死んでもこの身長差に憧れ続けることでしょう。。男の子のキャラも可愛くて好きです。ギャップも大好きだなーたはーby 匿名希望-
🖤
純粋すぎる熊谷君にドキドキです!蜜の可愛さは憧れるくらいでスゴく可愛いですね!展開ごとに2人の中が深まっていくのは本当幸せな気持ちになれる作品です
とにかく可愛くて可愛くて可愛くてたまらないストーリーです。
私のようなおばさんも、若い子たちもみんなキュンキュンしちゃうと思います。by 匿名希望-