絵が好き
絵の書き方が好きなのと、蜜と熊谷くんのやりとりが初々しくて一話、もう一話と読み進める中で最終巻まで行ってしまいました笑
キュンとするシーンも多くハッピーエンドは良いのですが、2人の同棲後も見てみたい。by 匿名希望-
男の子があんな可愛いマスコット作れるとか神だね。しかも強面なんでギャップが面白いと思いました。ある様でない内容だった。
読めば読むほど
読めば読むほど味があるストーリーだなと思います。どんな場面でもキュンキュンできちゃうくらいドキドキした気持ちになれました
なかなか良い感じのスタートだったのに、ちょっとやり過ぎ感のある展開に、全力で「ねーーよ!!」と突っ込みたくなり引いてしまいました。いくらお気に入りの物が捨てられたとしても、思い出の品だとか遺品ばりの思い入れがあるわけでもない物へ、人命救助ばりの制服のままプールダイブはちょっと…。さじ加減がちょっと好みではなかったです。もったいない。
意外な一面通しの二人がとても可愛い感じで読んでいると微笑ましい感じがしました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by コミコミれい-
青春
甘酸っぱい、青春。高校生の可愛らしい恋愛漫画。不器用な主人公の男の子と見た目可愛らしい強い女の子が不器用にも頑張って恋をしている様子が初々しいしい。
美少女的な外見で「か弱い女子」と思われがち、実は舞踏派の密と外見で「凶悪グリズリー」とあだ名をつけられ恐れられている熊谷くん。実は可愛い物好き大人気ハンドメイド作家だった。2人の恋が実るといいなぁ~と思いつつ読んでます。
絵がものすごくすてきで、細かいところも描かれていて、全部隅々まで読みたくなる絵です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ヒロイン可愛い小さい相手の子もナイスイケメン。いいんだけど飽き性の私はにはどうも話もがながすがて飽きそう、200話くらいで終わってくれないかな
by イケショタ-
話の始まりがすごい始まりかたでえっ!?ってなったけど、面白そうだし漫画の絵も上手なので読み続けることにしましたー。
どうなるのかな?最後は。by 匿名希望-