4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいいお話
王道少女マンガ、とてもかわいいお話です。でも、ストーカー問題だったり、見た目の問題だったり、現実の高校生活でもありそうなお話。楽しく読めました。
by 山茶花のヤド- 0
面白いです
狂悪グリズリーこと熊谷くんの設定がよくあるんだけどほのぼのしてて面白いです。蜜ちゃんが上手くリードできるか楽しみです。
by ショートショート- 0
なかなかない設定でいい!ギャップがいい!ゆっくり進んでいく純愛感がいい!ピュア!可愛らしい作品 ほのぼのしていい
by もーーり- 0
キュン死レベル
熊谷くんの天然さと花咲ちゃんの天然さが噛み合ってて本当にほわほわする!熊谷くんが天然で花咲ちゃんを座ってるところにいれるのはさすがにきゅんきゅんしたよ、あんな最高な青春してみたい!!独り占めみたいなもんだもんね
by みーうぴー- 0
蜜ちゃんも可愛いんですけど、熊谷くんのギャップにまいりました。ハンドメイド男子いいですね。器用に繊細に可愛く仕上げてくるの最高です。お似合いな2人ですよね。
by ahtr- 0
まさかのハンドメイド男子のギャップと、それをすんなり受け入れる花咲ちゃんに面白びっくり!こんなん初めてで新鮮!!続き楽しみです。
by 漫画日和- 0
安定の高校生活。
熊谷くんが可愛い。
花咲さんとの身長差も実際ならどーなの感あり、ストーリーは特に次回が気になる展開は無し。by ワンにゃび- 0
無料分しか読んでないですが
熊谷くんのなんとも言えない鈍さが愛くるしいです。うぶな感じでしょうか。
ベタベタのあまあまじゃないので、見ていて微笑ましいくらいの物語だと思います。by どぐう。- 0
もうすぐ両思いになるとこまで読みました。
熊谷くん、めちゃくちゃ良いです!強面だけど、実はど天然でまっすぐで、優しいので、見ていてキュンとします。
主人公も素直なので、ストレス無く読めます。
次回、たぶん両思いになるので、これからが楽しみです。- 0
若い
若いですねー。【ザ ・少女マンガ】ですね。若すぎて、初々しくて、私にはもう、ついていけず。きっと私が10歳ほど今より若かったら、ハマっていただろうマンガです。
by たけちゃん08- 0