読んでみたら最高!
熊谷君そもそもかっこいい!花咲ちゃんも!可愛い!とにかく絵が可愛い!物語もいい!エスプリ最低!!意味わかんないです!ぜひ…読んで見みてください!
by 千砂都-
尊すぎる
まず、単刀直入に言わせてもらうと、蜜と凶悪グリズリーの絡みが尊すぎ!!!
もし自分が3次元の人間だとしてもこんなにもいい恋とは無縁すぎるから、蜜ちゃんが羨ましすぎる!!by 自称-
^^
花咲ちゃんの可愛さと強さがギャップで最高すぎます😽😽熊谷くんも見た目はこわめだけど、かわいいものを作るギャップに惹かれました!
by あちょび-
彼の見た感じと手品が得意なんてギャップがあって面白いです。
先生のかわいい感じの作品があまりなかったのですが
楽しめそうです。by フレッシュフレッシュ-
最初は
最初は展開が早すぎる感じがした。ドキドキを詰め込み過ぎてる感じ。読み進めると気にならなくなって、いつの間にか沢山読んでました。
by ゆうゆう333-
絵も好きだし、主人公のキャラクターも可愛いですし、男の子のコワモテだけど、ぬいぐるみ作家っていうギャップも好きですが、残念ながらアラフォーには内容が幼すぎました。
by なのはなはなこ-
いいかも、
あまりこのような作品を読むことがない私でも、ハマることができた、面白い話。これは、リボン?に、入ってる作品だと思うので、オススメ調べれば出てきます
by りまひちゃ-
学校で怖いと勘違いされて避けられてる熊谷くんだけど、実は主人公が大好きな可愛いハンドメイド作品の作家さんだった
by popo.mame-
今までの中で1番好き
超タイプ!!この2人応援したくなるなー、て思いながら読んでました。この平和な感じ。すごく好き。こーゆー平和な恋してみたいなーなんて
by まうhfdvghん-
強気な女の子だけど、自分だけが気づく彼の男らしい部分や可愛い部分にときめいている姿が、かわいらしくてキュンキュンする。
1話ごとの進展が遅い?ような気がして(同じようなハプニング)、そこは少しモヤモヤする。by ベーグルさん-